首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
物业工作人员证实伊能静黄维德同居已多时
2008-11-20 10:29     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:伊能静 黄维德

  伊能静和黄维德亲密逛街十指紧扣的照片“横空出世”,俩人的恋情也随之曝光。昨日有媒体又曝光了最近俩人被拍到出入同一公寓的照片,并称该公寓的物业人员透露,伊黄两人已经在此处同居了一段时间。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:今年九月下旬,黄维德在参加完某剧集的记者会后,乘车匆匆来到阳光上东附近的一处高级公寓,后来,记者获悉黄本人住在这里。而10月中,伊能静创办的影视公司进入倒计时,她高调地四处接受采访,某天晚上记者拍到了她密会华谊公司老板王中磊,俩人吃完饭后王中磊把她送回了黄维德入住的那处公寓,她下车后即走进了该公寓的一号楼8单元,几天后伊能静的公司正式成立,在活动结束后她再次回到该公寓。

  在伊黄绯闻爆出后,有媒体找到了物业工作人员了解情况,据工作人员透露:伊能静进入的××××号房间已经更换了业主,原来的业主姓李,现在的业主姓吴,据他们所知姓吴的这位业主与伊能静是好朋友,最近一段时间他们听说伊能静一直和一位姓黄的演员住在这里,对其他情况他们就不太清楚了。由于伊能静的原名就叫“吴静怡”,因此该媒体猜测,这位姓吴的业主,可能就是伊能静本人,而伊能静本人在大旺路附近华贸公寓有早被狗仔队知悉的豪宅,哈林也在距华贸公寓不远的九龙山附近的一处别墅区买了一幢联排别墅,再三置业的举动,令人怀疑是为了躲过传媒耳目,两人共筑爱巢。

关键词:            
  评论 文章“物业工作人员证实伊能静黄维德同居已多时”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄维德为自保出卖伊能静 道歉公众不接受
 庾澄庆赴港挣钱躲婚变 儿子粘佣人当妈(组图
 伊能静半裸写真曝光 传庾澄庆8年给她660
 黄维德否认和伊能静恋情 向庾澄庆致歉
 伊能静男友越来越多 庾澄庆为20万录节目强
 伊能静身世全曝光 曾遭姐夫凌虐被逼吃狗食(
 揭秘伊能静黄维德“爱巢” 背庾澄庆同居三年
 伊能静博客被漫骂留言淹没 庾澄庆六天不出门
 伊能静到底有几个男人? 曝其与蒲巴甲宋小波
 伊能静与蒲巴甲有染? 惨遭日本AV女优狂踩
 伊能静被曝曾吃"嫩草" "潜规则"蒲巴甲宋
 小乔不知周瑜出轨 赵柯坦言未见伊能静探班黄

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心