首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 李嘉欣许晋亨结婚  
李嘉欣许晋亨大婚 旧爱刘銮雄带女友抢风头(图)
2008-11-20 15:40     来源: 新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:李嘉欣 许晋亨 结婚 刘銮雄

  李嘉欣这个周日将嫁给家族资产850亿元台币的香港富商许晋亨,昨她赴上海穿上1万颗水晶制成的低胸婚纱走秀,仿佛预演婚礼,还喜上眉梢大谈她去年生日,许晋亨单膝下跪捧8克拉钻戒求婚过程,传言她已怀孕?她笑说:“这一刻不是,但顺其自然。”

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:巧的是,李嘉欣昔日旧爱刘銮雄(大刘)昨也与产后首次露面的新欢甘比一起吃饭,还大派12名保镳随身护花,和李嘉欣抢风头,因阵仗夸张,还引起路过的民众拍照留念。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“李嘉欣许晋亨大婚 旧爱刘銮雄带女友抢风头(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李嘉欣宫廷式婚纱晚装全曝光 价值超500万
 李嘉欣许晋亨周日大婚 婚礼现场遭曝光(组图
 香港钻石王老五许晋亨情史盘点
 大婚在即 李嘉欣情史盘点
 赌王何鸿燊:多谢李嘉欣帮我摆脱许晋亨!
 李嘉欣上海秀水晶婚纱 避谈礼金和婚前协议(
 赌王何鸿燊坦言不喜欢许晋亨 拒贺前女婿和李
 李嘉欣许晋亨大婚之时 如何与刘嘉玲等众情敌
 许晋亨李嘉欣温馨相聚4小时 为生子要戒烟(
 李嘉欣许晋亨豪宅共处3小时 手袋遮肚疑有喜
 李嘉欣许晋亨传婚讯后首次露面 秀8克拉钻戒
 宋祖德欲搅局李嘉欣豪门梦?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心