首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
《还珠格格》海报现身当红美剧《邪恶力量》
2008-11-20 16:53     来源: 现代快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《还珠格格》播出已经10余年,但依旧深受观众喜爱。现在,小燕子...

  《还珠格格》播出已经10余年,但依旧深受观众喜爱。现在,小燕子不仅频频出现在国内的电视荧屏上,国外也已经翻拍了《还珠格格》,此前越南版小燕子就曾引起网友热议。日前,小燕子居然远渡重洋,在热播美剧《邪恶力量》中也露了一把小脸。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:《还珠格格》在亚洲大红后,曾被翻译成英文版本在美国个别地方电视台播出,吸引了不少观众。近日在北美播出的美剧《邪恶力量》第二季第六集中,一个角色打了一个公用电话,当把电话放在听筒上的时候,电话的北京墙上赫然出现了《还珠格格》的海报,海报上小燕子赵薇的身影十分清晰,这让网友大呼“雷”。

关键词:            
  评论 文章“《还珠格格》海报现身当红美剧《邪恶力量》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 纪录片型日剧原型被疑曾是AV女优 引发骚动
 消协致函广电总局 要求停播违规电视购物
 赵安出狱后回央视继续做导演 老部下纷纷回归
 《李小龙传奇》结局被骂 “主角”竟然涉嫌骗
 "丑女无敌"收视率破9庆功 将拍第二季(组
 山寨"红楼梦"两集仅花20元 被单改华服搓
 "李小龙传奇"主演陈国坤很"便宜" 每集片
 "丑女无敌"同时段收视夺冠 "林无敌"揭秘
 湖南卫视被挖角 遭CSPN高薪“截获”黄健
 浙江卫视电视谈话节目引进测谎仪
 《家有儿女》误曝私人电话遭赔偿5.8万元
 央视"天气预报"国庆要改版 实现“颠覆性”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心