首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
因祸得福 庾澄庆身价暴涨主持约唱片约不断
2008-11-21 09:22     来源:现代快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:庾澄庆 伊能静 情变

  最近,庾澄庆(哈林)与伊能静的离婚传闻闹得沸沸扬扬,伊能静因此形象大为受损,不仅百万代言泡汤,事业也几乎跌入低谷。而与之相反,丈夫庾澄庆在台湾的人气却一路飙升。昨天记者获悉,庾澄庆主持的综艺节目,近日的收视率达到历史的最高点。而他的身价也同时暴涨,一举超越台湾最红的综艺主持人小S与蔡康永。

  事业上突然成强者

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:最近,比起伊能静的失落,庾澄庆在台湾的人气可谓暴涨。广告约、综艺活动约、唱片约等不断,在离婚事件中以弱者形象出现的他在事业上变成了强者。据台湾同行透露,最近庾澄庆主持的《百万大歌星》在“离婚风波”后收视率飙升,上周这个节目多出了22万的收视观众。而上上周,该节目曾经跌出该类节目收视率的前3名,没想到,到上周却咸鱼翻身,一举成为周末黄金综艺节目的收视冠军。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“因祸得福 庾澄庆身价暴涨主持约唱片约不断”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 雪上加霜 伊能静陈年裸照曝光(组图)
 伊能静曝情变绯闻后首现身 "大瓷商"剧照曝
 物业工作人员证实伊能静黄维德同居已多时
 黄维德为自保出卖伊能静 道歉公众不接受
 庾澄庆赴港挣钱躲婚变 儿子粘佣人当妈(组图
 伊能静半裸写真曝光 传庾澄庆8年给她660
 黄维德否认和伊能静恋情 向庾澄庆致歉
 伊能静男友越来越多 庾澄庆为20万录节目强
 伊能静身世全曝光 曾遭姐夫凌虐被逼吃狗食(
 揭秘伊能静黄维德“爱巢” 背庾澄庆同居三年
 伊能静博客被漫骂留言淹没 庾澄庆六天不出门
 伊能静到底有几个男人? 曝其与蒲巴甲宋小波

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心