首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
我们可以原谅张柏芝 为何不放过伊能静?
2008-11-25 10:13     来源:sohu 作者: 夏至随风
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:庾澄庆 伊能静 黄维德

  关于庾澄庆、伊能静和黄维德三角关系的事件已经发展到离奇的阶段,先是曝出伊能静遭黄维德毒打,后又有人言之凿凿的指证所谓“牵手门”事件实在是伊能静一手策划的,目的居然是黄维德要与伊能静分手,而伊能静依依不舍故而下次圈套意欲闹得天下皆知黄维德骑虎难下。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:有关于这个事件的谁是谁非已经没有必要再去追究了,毕竟在我看来“牵手门”的三方没有胜利者:庾澄庆自然是伤害最大的一个,被戴了绿帽子不说,坚持工作的他一方面还要保护小哈林不被外界打搅,一方面还要在录节目时面对记者们的长枪短炮情何以堪;伊能静自然是不消说,整个事件里面她被骂的最惨,苦心经营的形象一瞬间坍塌,想要翻身的机会几乎就跟阿娇一样;至于黄维德的日子也不好过,如果真跟伊能静吧,不仅“小三”的头衔要顶一辈子,更何况他还有一个正印的女友呢。如果和伊能静掰了吧,似乎又弃水深火热之中的伊能静不顾实在没有道义了。如此烫手山芋,实在是不好玩!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“我们可以原谅张柏芝 为何不放过伊能静?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 不理与伊能静情变传闻 庾澄庆高调发行新专辑
 伊能静风骚行径被曝光 曾穿单薄睡衣夜敲黄磊
 与黄维德恋情曝光是伊能静刻意炒作? 博客成
 伊能静自曝16岁恋上富豪 惨被"践踏"
 庾澄庆新歌影射与伊能静情变? 拍MV险酿大
 查小欣批伊能静走赵雅芝旧路:绯闻男友害她形
 庾澄庆成台湾第一主持是谁的悲哀?
 因祸得福 庾澄庆身价暴涨主持约唱片约不断
 雪上加霜 伊能静陈年裸照曝光(组图)
 伊能静曝情变绯闻后首现身 "大瓷商"剧照曝
 物业工作人员证实伊能静黄维德同居已多时
 黄维德为自保出卖伊能静 道歉公众不接受

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心