首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
从捧一个红一个到一个捧不红 海岩造星受质疑
2008-11-25 10:45     来源:北京晨报  
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:提起海岩剧,想必观众脑海中一定会回想起陆毅、袁立、徐静蕾...

[1] [2] 下一页

  提起海岩剧,想必观众脑海中一定会回想起陆毅、袁立、徐静蕾、孙俪等等一炮走红的明星,这些也造就了海岩的“造星神话”。但是,海岩最近几部作品却缺少了这种神奇的力量,前不久电视剧《舞者》圆满收场,但海岩老师推出的几位新星非但没有一鸣惊人,反而招来骂声一片,海岩的造星能力遭到了严重质疑。

  曾经风光 捧一个红一个

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:从《便衣警察》开始,一直到2004年4月19日,海岩老师的造星都相当神奇,基本上出一个火一个,就算不是大火起码也是个打火机。《便衣警察》、《一场风花雪月的事》 、《永不瞑目》、《玉观音》捧红了胡亚捷、徐静蕾、陆毅、袁立、孙俪、佟大为,当时刚出校门的无名小辈现在成了影视圈的一线明星,海岩这种“影视要从娃娃抓起”的理念不仅为大众提供了众多偶像,也值得中国足协好好学学。

  当时和海岩合作的导演们都很佩服他,说海岩点中谁谁就红。对于演员来说海岩比大卫·科波菲尔还要神奇,对于投资方来说海岩几乎可以跟人民币画等号,那时候的海岩比掉渣烧饼、绿豆饼还要受欢迎,在他家门口排队等着谈生意的人绝对比京客隆打折时还多。那时候,老百姓还单纯,不像现在这么嘴刁,只要会忽悠,一般都会火,所以海岩、郑渊洁、赵本山都火了。

  平淡一时 新人不温不火

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“从捧一个红一个到一个捧不红 海岩造星受质疑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 台剧"我的亿万面包"引争议 林依晨去杭州是
 TVB内幕 艺人工资低仅汪明荃肥肥有独立化
 海岩新作"舞者"收视飘红 国产偶像剧收复失
 "少林僧兵"似打群架 导演李惠民称是尊重史
 名著翻拍发烧 新“三国”现清刀新“西游”很
 李小龙到底怎么死的?新解:雷死的!(图)
 揭秘赵宝刚为何不拍《奋斗2》了?
 观众热议"马文的战争" 故事到底靠不靠谱?
 当丑女无敌遇到李小龙:山寨与传奇的对决
 "丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
 "丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
 《我的野蛮婆婆》第一部和第二部全盘比较

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心