首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
明星身份证号遭曝光周涛已不惑 律师称网友未侵权
2008-11-26 08:19     来源:现代快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  女明星对自己的年龄总是讳莫如深。但是,昨天一位自称“奇拿归来”的网友在一份表格中,将50多名明星身份证号码曝光,如果这些身份证号属实,那么我们熟识的女星几乎个个装嫩。曹颖、罗海琼、周迅等女星的年龄在这张表格中现出了“原形”。

  女星“高龄”让人意外

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:这批曝光的明星身份证号码涉及50多位明星,由于身份证号码上可以显示年龄,这让不少女明星都十分尴尬。从这张身份证名单上看,不少女明星隐瞒了自己的年龄,其中声称自己1978年出生的曹颖其实是1974年出生,称自己1979年出生的罗海琼实际出生年份为1973年,一直都摆出一副80后姿态的马伊俐、秦海璐,实际都是70后,而一副80后打扮的斯琴格日勒更是1968年就已经出生了。

  此外,外表青春的周迅竟是1974年生,算起来今年已经有34岁了。才女徐静蕾也是1974年生。央视主持人周涛1968年出生,今年40岁。董卿1973年出生,今年35岁。一向以清纯小美眉形象示人的薛佳凝竟有31岁。歌手孙悦1972年出生,今年已经36岁了。不少男明星的年龄也让人吃惊。名单显示,濮存昕55岁,陈道明53岁,大导演冯小刚也已经50岁。

  圈内女星30岁很正常

  昨天,记者从圈内一位知名经纪公司的朋友处了解到,其实隐瞒年龄是圈内的“潜规则”。这位朋友表示,内地很多女明星的综合素质不错,都是大学毕业生。大学一毕业年龄就已经接近25岁了,然后进娱乐圈奋斗几年,等出名的时候年近30十分正常。但是如果女演员年纪太大,超过35岁,很多电影、电视,尤其是偶像剧(看相关剧评)之类的就不能演了。所以大家都瞒报年龄。在唱片业,新人歌手一般不能超过25岁,所以歌手们隐瞒年龄的情况更为严重,少则隐瞒三四岁,多则隐瞒七八岁。现在,大家都会保养,加上各种美容整容技术,隐瞒年龄十分容易。“我见过最离谱的一个女明星隐瞒了8岁,我还见过为了让自己显年轻,管自己妹妹叫姐姐的,十分别扭。”

  疑似买机票时泄密

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“明星身份证号遭曝光周涛已不惑 律师称网友未侵权”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 老公许雅钧炒股赔惨变卖豪宅? 小S:子虚乌
 周迅打入中国明星权力榜 冷对好莱坞
 萧淑慎坦诚曾吸食毒品 或被判缓刑4年(图)
 世界亚裔小姐杨雪打官司讨“名分” (图)
 早年全裸写真录影带外流 舒淇欲起诉出版商(
 张学友投资雷曼惨赔 将复出捞钱?
 2009年春晚一审语言类节目要开天窗?
 韩国女星申恩庆状告前夫伪造私人文件
 业主状告冯小刚虚假代言败诉 索赔被驳回
 迪斯尼女星艾卓安遗失手提电脑后 流出不雅照
 英皇放生梁洛施狂赚一笔 声明未付分毫庭外和
 黄晓明上海办生日会 数万元礼物派送粉丝(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心