首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 李嘉欣许晋亨结婚  
李嘉欣许晋亨秘密发帖 12月5日顶级酒店再摆喜宴
2008-11-26 10:41     来源:中国娱乐网  
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:李嘉欣 许晋亨

  新婚不久的李嘉欣下月五日将在星级餐厅SEVVA设宴庆祝,足已证明其对结婚的重视。据知宾客主要以许晋亨的好友为主,看来这位新任许太果然处处以夫婿为先,甚懂豪门少奶之道。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:刚于周日举行亿元世纪婚礼的嘉亨,原来上星期已秘密发帖给身边约五十名好友,邀请他们下月五日到位于中环太子大厦顶楼的高级餐厅SEVVA饭店庆祝新婚之喜。据知,宾客中大部分是亨亨的好友、中学及大学同学,包括好友胡家骅及太太吴婉芳、曾文能、萧百成、张叔铭等,由Joyce Ma胞妹郭志怡精心打造的SEVVA,由纽约设计公司创办人及香港Team HC操刀改装,除了坐拥维港景色外,还能俯瞰中环心脏地带。

  向来懂得享受人生、事事追求完美的嘉亨,即使只是邀约好友庆祝新婚亦绝不松懈,他们这次选中的SEVVA除了以360度无敌景致驰名外,餐厅还划分成或温暖舒适或轻松时尚的四个区域,并设有Cake Corner供应特色甜品。而且餐厅的家具全是由世界各地搜罗而来,餐厅内亦有不少来自伦敦美术画廊的艺术品,格调高雅,配合嘉亨气质之余,肯定亦能为当晚宾客及一对新人增添不少浪漫气氛。

关键词:            
  评论 文章“李嘉欣许晋亨秘密发帖 12月5日顶级酒店再摆喜宴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴君如直击李嘉欣洞房 唏嘘刘嘉玲未嫁许晋亨
 李嘉欣婚后首度亮相 婚戒耀眼严防走光(组图
 李嘉欣婚后亮相暗讽赌王 经纪人与记者起冲突
 港媒曝光李嘉欣怀孕已两月 属奉子成婚
 李嘉欣大婚 揭秘许家订下的豪门八条家规
 李嘉欣许晋亨新婚即被看衰的四大原因(图)
 李嘉欣许晋亨新婚如胶似漆 洞房20小时超缠
 李嘉欣风光出嫁 八宗罪大盘点
 李嘉欣不愧"富豪杀手" 刘銮雄许晋亨隔空大
 揭秘李嘉欣许晋亨奢华婚礼 1亿港元究竟用来
 许晋亨与何超琼李嘉欣两次奢华大婚大对比(图
 抛胸露底 李嘉欣早年艳照写真遭曝光(组图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心