首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 音乐  
枪炮与玫瑰新专辑"中国民主"惹众怒 外交部回应(图)
2008-11-27 08:20     来源:新浪音乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:该专辑由于内容涉及中国,受到了国内外媒体的关注,对此,交部发言人秦刚在25日

[1] [2] [3] 下一页

  11月23日,美国著名摇滚乐队枪炮与玫瑰(Guns N Roses,简称枪花)推出了酝酿长达15年的新专辑《中国民主》,该专辑由于内容涉及中国,受到了国内外媒体的关注,对此,外交部发言人秦刚在25日的外交部例行记者会上对此作出了回应,而行业内人士也发表了自己的看法。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“枪炮与玫瑰新专辑"中国民主"惹众怒 外交部回应(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 迈克尔杰克逊遭阿拉伯王子起诉 收百万定金不
 张惠妹解约传闻缠身 新专辑明年开录?
 蔡依林"不计前嫌"送秋波 考虑与周杰伦签唱
 华谊音乐再掀风波 疑袁涛“唱响”大搞性别歧
 那英复出小县城献唱 门票炒至680元(图)
 杨丞琳获公司高价续约 称身材差没得露(图)
 S.H.E"大嘴巴"称Twins已解散 遭
 揭秘林肯公园中国巡演取消的内幕(图)
 东方神起新曲涉嫌抄袭 公司未做任何回应(图
 迈克杰克逊“娈童案”证物内裤拍卖价54万英
 S.H.E新专辑大胆歌词遭内地删节(图)
 何超仪"偿还"MV内地遭禁 无奈剪去陈冠希

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心