首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
台湾艺人逆市给员工发年终奖 蓝心湄胡瓜最阔气
2008-12-01 08:32     来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:经济不景气,综艺大哥大姐提到今年预计发放给员工的年终奖时...

[1] [2] 下一页

  经济不景气,综艺大哥大姐提到今年预计发放给员工的年终奖时多半不愿多谈,但蓝心湄表示会发2个月,胡瓜会发1个月,两位大哥大姐预计发出五六百万(新台币,下同)红包给员工。另外,《海角七号》导演魏德圣也决定拿出600万要让员工“过好年”,“奔腾演艺”一哥何润东与偶像一哥言承旭都表示会发出百万红包。

  综艺界:心湄胡瓜最阔气

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:蓝心湄则透过助理表示尚未结算,因此无法得知,但预计会发给员工约2个月年终奖金。胡瓜投资的公司、女婿的整形医院虽受经济不景气影响,但业绩仍然稳住,他和女友丁柔安都表示不会亏待员工,1个月年终奖金是没问题的。手上节目相关工作人员,胡瓜年终也会给他们派红包。蓝心湄与胡瓜预计都将发出五六百万(约125~150万元人民币)红包给员工。张菲虽然没有开公司,股市又惨赔近1亿,但他今年仍会发出上百万红包。同属综艺主持界一哥的吴宗宪则透过经纪人表示,公司目前尚未结算,还不知今年会发多少年终奖。

  演艺界:魏德圣600万奖员工

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“台湾艺人逆市给员工发年终奖 蓝心湄胡瓜最阔气”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 明星身份证号遭曝光周涛已不惑 律师称网友未
 老公许雅钧炒股赔惨变卖豪宅? 小S:子虚乌
 周迅打入中国明星权力榜 冷对好莱坞
 萧淑慎坦诚曾吸食毒品 或被判缓刑4年(图)
 世界亚裔小姐杨雪打官司讨“名分” (图)
 早年全裸写真录影带外流 舒淇欲起诉出版商(
 张学友投资雷曼惨赔 将复出捞钱?
 2009年春晚一审语言类节目要开天窗?
 韩国女星申恩庆状告前夫伪造私人文件
 业主状告冯小刚虚假代言败诉 索赔被驳回
 迪斯尼女星艾卓安遗失手提电脑后 流出不雅照
 英皇放生梁洛施狂赚一笔 声明未付分毫庭外和

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心