首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 身患艾滋病的明星  
第一部有关艾滋病患者题材的电视剧
2008-12-01 13:05     来源:阿里巴巴网站
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  《失乐园》

  这是一部反映艾滋病患者题材的30集电视连续剧,

  将于近期在各地电视台推出。

  主演:濮存昕、刘佩琦、严晓频

  剧情:剧中濮存昕扮演一位患艾滋病的药业总裁,在一次交通意外中,救人的他意外地染上了艾滋病,从此,困惑、震怒、无奈和绝望一起向他袭来。面对爱恨生死,他开始了惊心动魄的人生倒计时。刘佩琦扮演艾滋病防治中心的医生,《北京人在纽约》中扮演郭燕的严晓频特意为了《失乐园》而回国出演濮存昕剧中的妻子,影视新人张培在该剧中扮演一位射击运动员,在剧中与濮存昕一家发生一连串错综复杂的感情纠纷。

  评论:说起《失乐园》,可能那部日本电影更加有名。但抛开剧情不说,两部作品都因其话题敏感而吸引了众多目光。这部电视剧扩大了有关艾滋病防治方面知识的宣传,而濮存昕从接触艾滋病人到亲身演绎一位艾滋病人,更加让人感动。

关键词:            
  评论 文章“第一部有关艾滋病患者题材的电视剧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第一部涉及艾滋病的国产影片
 第一部直面艾滋的好莱坞影片
 患上艾滋病的名人明星之中国歌手高枫
 患上艾滋病的名人明星之皇后乐队主唱弗雷迪·
 患上艾滋病的名人明星之“魔术师”约翰逊
 患上艾滋病的名人明星之洛加尼斯
 患上艾滋病的名人明星之罗克·赫德森

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心