首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 身患艾滋病的明星  
最重量级的艾滋题材剧集
2008-12-01 13:09     来源:mtime
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  《美国天使》 2003

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:这部电视短剧由HBO投巨资拍摄,请来3位演技派坐镇,“表里不一”的同性恋律师帕西诺和一人分饰3角的斯特里普实至名归,分获短剧最佳男女主角。本剧改编自获得托尼奖的同名舞台剧,并由同性恋作者托尼·库什纳亲自操刀改编剧本,轻松将艾美奖收入囊中。这部涉及到里根时代同性恋政策以及性解放隐痛的史诗自传式大作,详细描绘出了美国社会对待同性恋和艾滋病等等敏感问题的心路历程,6集短剧的容量显然是一部哪怕是上下级的电影也无法包容下的,如此精致大作未能搬上大银幕,难免遗憾,好在有这么多更为精致的电影人倾情演绎。

关键词:            
  评论 文章“最重量级的艾滋题材剧集”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第一部预防艾滋病题材电视剧
 第一部有关艾滋病患者题材的电视剧
 第一部涉及艾滋病的国产影片
 第一部直面艾滋的好莱坞影片
 患上艾滋病的名人明星之中国歌手高枫
 患上艾滋病的名人明星之皇后乐队主唱弗雷迪·
 患上艾滋病的名人明星之“魔术师”约翰逊
 患上艾滋病的名人明星之洛加尼斯
 患上艾滋病的名人明星之罗克·赫德森

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心