首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
庾澄庆新MV首播 与MV女主角亲密跳舞(图)
2008-12-02 08:54     来源:ChinaFotoPress
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:庾澄庆 爱你的只有一个我 庾澄庆新专辑 伊能静

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:近日,庾澄庆新专辑《哈林夜总会—Lady’s night》中的最新歌曲《爱你的只有一个我》MV即将在12月5日全球大首播。在首先曝光的MV中,庾澄庆与另外一位穿裙子的女孩牵手跳舞,两人表现很亲密。

关键词:            
  评论 文章“庾澄庆新MV首播 与MV女主角亲密跳舞(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静庾澄庆上海密会? 经纪公司不作回应
 庾澄庆母亲逼儿子与伊能静离婚
 庾澄庆心情好转 上节目兴奋大唱《王八蛋》(
 伊能静因情变形象受损 代言厂商欲索赔两百余
 盘点庾澄庆深爱伊能静的十大经典场景(图)
 我们可以原谅张柏芝 为何不放过伊能静?
 不理与伊能静情变传闻 庾澄庆高调发行新专辑
 伊能静风骚行径被曝光 曾穿单薄睡衣夜敲黄磊
 与黄维德恋情曝光是伊能静刻意炒作? 博客成
 伊能静自曝16岁恋上富豪 惨被"践踏"
 庾澄庆新歌影射与伊能静情变? 拍MV险酿大
 查小欣批伊能静走赵雅芝旧路:绯闻男友害她形

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心