首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
《张艺谋传》出版方想和解 张艺谋坚持法庭见(图)
2008-12-02 10:35     来源:华西都市报 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:“张艺谋要告《张艺谋传》”的消息又有新进展。昨天,记者获悉...

  “张艺谋要告《张艺谋传》”的消息又有新进展。昨天,记者获悉:负责出版《印象中国——张艺谋传》一书的华夏出版社,主动找到张艺谋的代理律师佟洁,要求在起诉之前,与张艺谋和解,但佟洁向记者表示:《印象中国——张艺谋传》一书的作者黄晓阳根本没有公开道歉,张艺谋暂时不会和解。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:佟洁披露:“几天前,华夏出版社的有关领导,确实主动上门找我来谈过几次,要求在起诉之前,与张艺谋和解。后来,我向张艺谋通报了情况。但张艺谋认为,在市面销售的《印象中国——张艺谋传》,被全国平面媒体、网站大面积转载,造成了很恶劣的社会影响,对他个人以及肖华、巩俐及他家人,造成了很大的名誉和心灵伤害,如此简单一句要求和解就完事了,这太不严肃。”昨晚,记者致电华夏出版社有关人士,他们仍表示愿意与张艺谋和解。

  另据佟洁披露,目前全国还有一些书店在销售《印象中国——张艺谋传》,一些报刊网站,其内容还没删除,张艺谋导演非常生气。昨日,佟洁受张艺谋委托,特别发了一个严正声明:要求华夏出版社及经销商立即停止一切侵权行为,包括该书的再版印刷、发行和销售,封存所有已经出版但尚未发出的书册,收回已发出的书册,并对正在销售的予以下架、封存,停止一切其他方式包括互联网等对该书的刊登和转载。在全国性媒体上刊登道歉声明,以消除因造假出书给张艺谋造成的名誉损害和不良影响。此声明发布后,如若发现仍有该书的出版、销售、转载等行为,将循法律途径追究相关当事人的法律责任。

关键词:            
  评论 文章“《张艺谋传》出版方想和解 张艺谋坚持法庭见(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 台湾艺人逆市给员工发年终奖 蓝心湄胡瓜最阔
 明星身份证号遭曝光周涛已不惑 律师称网友未
 老公许雅钧炒股赔惨变卖豪宅? 小S:子虚乌
 周迅打入中国明星权力榜 冷对好莱坞
 萧淑慎坦诚曾吸食毒品 或被判缓刑4年(图)
 世界亚裔小姐杨雪打官司讨“名分” (图)
 早年全裸写真录影带外流 舒淇欲起诉出版商(
 张学友投资雷曼惨赔 将复出捞钱?
 2009年春晚一审语言类节目要开天窗?
 韩国女星申恩庆状告前夫伪造私人文件
 业主状告冯小刚虚假代言败诉 索赔被驳回
 迪斯尼女星艾卓安遗失手提电脑后 流出不雅照

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心