首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
“张艺谋传”向张艺谋道歉 将按声明善后
2008-12-03 10:42     来源:新闻午报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据悉,令张艺谋拍案而起的是一本名为《印象中国——张艺谋传》的书...

[1] [2] 下一页

  “自传”涉及张导“感情”

  据悉,令张艺谋拍案而起的是一本名为《印象中国——张艺谋传》的书。该书有“我的感情已经回不来了”、“好死不如‘赖活着’”、“情断‘外婆桥’”、“章子怡是不是‘小巩俐’”等11部分,分别讲述张艺谋的成长历程、艺术追求和感情经历等等。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:书中部分描写涉及了张艺谋的“感情”。据透露,书中有如下描写:在认识巩俐前,张艺谋和肖华已结婚。1987年年末,肖华在给丈夫洗衣服时发现了一封最不愿看到的信,写信人是巩俐,信的第一句话便是:“你走了,把我的心也带走了。”在《红高粱》获奖之后,张艺谋对妻子明确表示:“我的感情已经回不来了,我想和她在一起。”

  《声明》要求”还我清白”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章““张艺谋传”向张艺谋道歉 将按声明善后”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《张艺谋传》出版方想和解 张艺谋坚持法庭见
 台湾艺人逆市给员工发年终奖 蓝心湄胡瓜最阔
 明星身份证号遭曝光周涛已不惑 律师称网友未
 老公许雅钧炒股赔惨变卖豪宅? 小S:子虚乌
 周迅打入中国明星权力榜 冷对好莱坞
 萧淑慎坦诚曾吸食毒品 或被判缓刑4年(图)
 世界亚裔小姐杨雪打官司讨“名分” (图)
 早年全裸写真录影带外流 舒淇欲起诉出版商(
 张学友投资雷曼惨赔 将复出捞钱?
 2009年春晚一审语言类节目要开天窗?
 韩国女星申恩庆状告前夫伪造私人文件
 业主状告冯小刚虚假代言败诉 索赔被驳回

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心