首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
TVB缩减开支 传下一步将向签约歌手“开刀”
2008-12-04 13:31     来源:华商报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  香港无线(TVB)为开源节流,继日前裁员212人后,进一步缩减开支,除了停用两个录像厂及搁置建厂工程外,有传下一步会向签约歌手“开刀”,今后不再为歌手拍MV,并实施以“1元价”,买断由唱片公司为歌手拍摄的MV版权,或者由唱片公司付费购买广告时段播映MV;据悉,此举引起部分唱片公司不满。

  总经理陈志云前日接受访问时说:“裁员后,制作量没有减少,也不会减少邀请外援艺人。而拍MV的新措施,其实是唱片公司自愿提议,唱片公司一直提议他们自家负责制作,跟无线开源节流没有直接关系。这个安排互惠互利,MV版权归唱片公司,双方都没有说要收钱。”

  至于大家关心会否再有第2波裁员,陈志云重申:“我希望是唯一一次,但若经济再转差的话就很难说。若要减薪,我个人没问题,其实于2003年都提出过,但现在没有此计划。花红方面,一直视乎员工的工作表现。”他表示跟艺员倾谈新合约仍继续进行。

相关推荐:

TVB内幕艺人工资低仅汪明荃肥肥有独立化妆间

TVB台庆剧挑战尺度女星斗脱

钟嘉欣为TVB台庆真空上阵梁靖琪钻饰闪爆

关键词:            
  评论 文章“TVB缩减开支 传下一步将向签约歌手“开刀””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《还珠格格》海报现身当红美剧《邪恶力量》
 纪录片型日剧原型被疑曾是AV女优 引发骚动
 消协致函广电总局 要求停播违规电视购物
 赵安出狱后回央视继续做导演 老部下纷纷回归
 《李小龙传奇》结局被骂 “主角”竟然涉嫌骗
 "丑女无敌"收视率破9庆功 将拍第二季(组
 山寨"红楼梦"两集仅花20元 被单改华服搓
 "李小龙传奇"主演陈国坤很"便宜" 每集片
 "丑女无敌"同时段收视夺冠 "林无敌"揭秘
 湖南卫视被挖角 遭CSPN高薪“截获”黄健
 浙江卫视电视谈话节目引进测谎仪
 《家有儿女》误曝私人电话遭赔偿5.8万元

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心