首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
解读TVB明星座次 月历透漏玄机
2008-12-05 12:26     来源:21CN娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

  2009年TVB新月历出台,TVB新一年圈定的花旦小生都在其中大放光芒。12张月历上囊括了将近60名艺员,很多艺人都只是混个脸熟,颇有几分是骡子是马拉出来遛遛的感觉。整个台历,属坐阵压轴的汪明荃汪阿姐最有个性,一身大红舞衣引领数个黑衣帅男,颇有几分“后宫”的感觉。最有活力的莫过于1月的四位小当家,个个动感飞身,像征事业飞跃。

  2000后飞跃偶像 林峰最强音

  2000年之后,最强势的艺人明显就是林峰、郭晋安和佘诗曼。林峰2002年之后就年年上月历,而郭晋安和佘诗曼则从2000年开始就年年坐主月历。

  2009年月历,林峰引导开门红的1月,与钟嘉欣, 黄宗泽, 徐子珊三人以“飞跃之态”现身,而林峰的位置明显高于黄宗泽,相反,同样有份出演《少年四大名捕》的陈健锋却不见踪影。如此安排,无法不让人联想到TVB对各位飞跃偶像2009年期望值的高低。

  视后米雪当“妈” 如妃邓萃雯做“姐”

  米雪和邓萃雯都是80年代早期的明星,米雪年龄更大些,并在80年代曾经红极一时后息影。邓萃雯在一部剧定天下后,出国留学并少有消息。再走红时,已经是2007年。不过一鸣惊人,2007、2008、2009三年,年年坐主台历。TVB依旧给她的戏大多是“姐姐级”的戏。米雪再现TVB,虽然风姿优存,演技惊人,但是年龄人人都知,所以多是出演“妈妈”级角色。但是容貌年轻的米雪,在二月月历中和众位“妈妈”们在一起合影,突兀之余亦更显突出。

  郭晋安佘诗曼稳坐当家 步步为营

  郭晋安、佘诗曼已经是TVB当家一哥一姐,不必多说,年年坐镇月历已经是对他们最大的肯定。只可惜这两年一直没站到主要位置,去年反串打扮的宣萱抢尽佘诗曼风头,今年佘诗曼索性将宣萱挤出了全年月历,拉上低调洗底的“狐妮”郭羡妮做陪与郭晋安、苗乔伟共度三月。

相关推荐:

金融风暴来了娱乐还好吗?

韩星权相宇宋承宪崔智友率先降薪救市

金融风暴冲击娱乐圈

金融危机下台湾演员仍乐观:我们没有失业危险

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“解读TVB明星座次 月历透漏玄机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 TVB裁员对艺人动刀 哪些艺人将面临下岗?
 金融危机下台湾演员仍乐观:我们没有失业危险
 “张艺谋传”向张艺谋道歉 将按声明善后
 《张艺谋传》出版方想和解 张艺谋坚持法庭见
 台湾艺人逆市给员工发年终奖 蓝心湄胡瓜最阔
 明星身份证号遭曝光周涛已不惑 律师称网友未
 老公许雅钧炒股赔惨变卖豪宅? 小S:子虚乌
 周迅打入中国明星权力榜 冷对好莱坞
 萧淑慎坦诚曾吸食毒品 或被判缓刑4年(图)
 世界亚裔小姐杨雪打官司讨“名分” (图)
 早年全裸写真录影带外流 舒淇欲起诉出版商(
 张学友投资雷曼惨赔 将复出捞钱?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心