首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电影  
《女人不坏》电影胶片困于泰国 香港首映恐受阻
2008-12-05 10:35     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  张雨绮、桂纶镁和周迅主演的新片《女人不坏》,原定12月8日在香港举行首映礼,但因曼谷机场被示威者占据,航班紧张而未能正常把胶卷付运,换言之《女》片随时有可能变成一个没戏可看的首映礼。

  《女》片几位主要演员张雨绮、桂纶镁、周迅、冯德伦及彭于晏,几经辛苦才协调档期拍摄该片,但在泰国冲印的《女》片胶卷却“到港无期”,令台前幕后均大叹无奈。虽然示威者暂撤离曼谷机场,但由于首映日期逼近,滞留旅客归心似箭,航班紧张,电影公司方面不容有失,已做出几手准备,包括派人飞往当地,将胶卷护送到芭堤雅或普吉,再空运返香港,务求众星可以在首映礼当晚欣赏到辛苦拍摄的成果。

关键词:            
  评论 文章“《女人不坏》电影胶片困于泰国 香港首映恐受阻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 金马奖增设“骑士勋章” 张榕容性感秀奖章(
 "爱呼2"首映 佟大为自曝炒股赔钱(图)
 新"红楼梦"已获2000万赞助 计划耗资1
 演艺公司成空壳曾志伟竟不知情 旗下艺人闭口
 《海角七号》9项金马提名 田中千绘资格被质
 "对呛周董事件"升级 周杰伦退罗志祥通告(
 张纪中坦言新"西游记"不缺信心缺资金
 金融海啸拖垮集资 男主角丹尼尔忧下部007
 梁朝伟东京电影节宣传"赤壁" 人气盖过陈凯
 中国真人版"花木兰"重新上马 三千万美元巨
 "画皮"19天破两亿 国庆档票房历史最高
 赵半狄悬赏十万为“国产熊猫”征名 遭网友板

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心