首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电影  
英皇无惧金融海啸 明年掷亿元拍片救市
2008-12-05 12:40     来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  英皇电影《保持通话》、《证人》于逆市下仍有甚佳票房,令电影公司打下一支强心针,更无惧金融海啸,决定明年豪掷一亿拍片,当中包括《证人》续集。对此,谢霆锋与张家辉大表高兴,家辉更表示绝不会因此加人工!

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]谢霆锋、张家辉主演、林超贤执导的《证人》,六日票房超过四百万,于金融海啸之冲击下,能有如此票房实在相当不错,再加上英皇投资的《保持通话》票房达一千三百万元,令电影公司信心大增,决定明年豪掷一亿元拍片,并将主力拍警匪、动作电影,因谢霆锋与张家辉合演的《证人》口碑好,故该片将由原班人马开拍续集!

  张家辉对电影开续集表示:“开续集的话就更开心啦,能够拍到一部这么有素质的电影,很满足!(口碑这么好又开续集,会不会加些薪水?)不会,现在是什么市道,拍好莱坞的片子才会加,给导演林超贤多些机会发挥。”新片成绩如此不俗,问家辉会否跟太太、女儿吃饭庆祝?他表示:“会找编剧和导演吃饭,多数会去导演家里烧烤,费用就我包。”

  对于电影公司于逆市下豪掷一亿拍片,会否觉得此举很勇敢?张家辉表示:“现在肯出钱拍戏电影公司,用手都能数出来,英皇是其中一间。现在这时候还有老板这么有诚意去拍戏,去支持香港电影业,我觉得好值得庆幸。“

  谢霆锋对《证人》片开拍续集,也大表高兴,他表示:“这部戏我和家辉、台前幕后工作人员都很用心去拍,票房好是一个很好的鼓励,希望大家多支持本土制作,(怎么看待电影公司一亿出拍片?)拍多有质素动作电影,希望能够掀起另一个警匪、动作热潮,令香港电影市道更好!”

相关推荐:

金融风暴来了娱乐还好吗?

韩星权相宇宋承宪崔智友率先降薪救市

金融风暴冲击娱乐圈

金融危机下台湾演员仍乐观:我们没有失业危险

关键词:            
  评论 文章“英皇无惧金融海啸 明年掷亿元拍片救市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 金融海啸来袭 超小制作“独立”潮头
 《女人不坏》电影胶片困于泰国 香港首映恐受
 金马奖增设“骑士勋章” 张榕容性感秀奖章(
 "爱呼2"首映 佟大为自曝炒股赔钱(图)
 新"红楼梦"已获2000万赞助 计划耗资1
 演艺公司成空壳曾志伟竟不知情 旗下艺人闭口
 《海角七号》9项金马提名 田中千绘资格被质
 "对呛周董事件"升级 周杰伦退罗志祥通告(
 张纪中坦言新"西游记"不缺信心缺资金
 金融海啸拖垮集资 男主角丹尼尔忧下部007
 梁朝伟东京电影节宣传"赤壁" 人气盖过陈凯
 中国真人版"花木兰"重新上马 三千万美元巨

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心