首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 李嘉欣许晋亨结婚  
揭秘李嘉欣许晋亨50万豪门有机餐(图)
2008-12-06 09:44     来源:腾讯娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

李嘉欣 许晋亨

  李嘉欣与许晋亨巡回婚宴开到第3场,今晚在星级餐厅SEVVA设宴招待男方同学及好友共60人,大吃有机菜、名贵香槟,盛惠5,000元一位,共花逾50万元!而连日来都没请到嘉欣的亲友饮喜酒,有指女方将在月底补办,看来嘉亨喜宴长摆长有!

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:上月23日李嘉欣与许晋亨在老爷石澳别墅举行“亿元婚礼”,以高级西餐宴请至亲至爱60人,婚礼豪掷1亿元!相隔7日(上月30日)再踩旧爱大刘刘銮雄主场,在福临门再摆喜酒招待长辈60人,筵开5席吃名贵中菜花费近50万元。今日嘉亨的巡迴结婚晚宴来到第3场,在星级餐厅SEVVA邀请男方好友及同学,包括胡家骅夫妇、曾文能、萧百成及张叔铭等60人,大吃星级有机餐。

  李嘉欣许晋亨分开3次大宴亲朋,虽也不及许晋亨初次结婚的婚宴般连摆3日这么豪气,但总算开足3日,而且尽挑城中最豪地点,偶然得来绝不失礼!

  喝名酒赏夜景

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“揭秘李嘉欣许晋亨50万豪门有机餐(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李嘉欣为许晋亨整容去掉克夫鼻节 伤口清晰可
 李嘉欣500万天价婚纱现身山寨服装店 仅售
 李嘉欣许晋亨补摆喜宴 传新婚后就分居(图)
 李嘉欣蜜月推到新年后 婚后三天开工赚千万(
 赌王何鸿燊的胡扯与李嘉欣许晋亨的危机
 李嘉欣选刘銮雄御用饭堂摆喜酒 故意令前男友
 李嘉欣许晋亨秘密发帖 12月5日顶级酒店再
 吴君如直击李嘉欣洞房 唏嘘刘嘉玲未嫁许晋亨
 李嘉欣婚后首度亮相 婚戒耀眼严防走光(组图
 李嘉欣婚后亮相暗讽赌王 经纪人与记者起冲突
 港媒曝光李嘉欣怀孕已两月 属奉子成婚
 李嘉欣大婚 揭秘许家订下的豪门八条家规

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心