首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 音乐  
郭敬明8日签约天娱 博客证实进军娱乐圈
2008-12-08 10:36     来源:北京娱乐信报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

上一页 [1] [2]

  郭敬明表示,自己与天娱总裁龙丹妮很早就认识,“所以这次签约用她的话来说就是水到渠成。”他认为加入天娱,对他是件挺好的事情,“我自己本身爱闹腾,一会儿想干这个,一会儿想干那个,但是写作一直都会是我的核心。当然加盟天娱可以让我跨界很多领域,把文字拓展到其他的领域,比如写歌词啊,比如把我的故事改成电视剧、电影啊,甚至直接写电影剧本啊等等。”他表示,凡是跟文字沾边的,以后他应该都会玩儿,但肯定不是玩票,“既然真的是签了好的经纪公司,那么还是希望能够做出优秀的作品,无论这个作品是什么,我都会像对待自己的小说一样认真的。”

  而对于将出演花泽类的传闻,郭敬明表示这个消息不靠谱,“当然,这个新闻发展到了最后,又变成了主演道明寺……可能过几天,会变成郭敬明有望主持明年湖南台的晚间新闻,或者郭敬明加入天娱主演绿巨人”。郭敬明这样表示了自己的不满。

相关推荐:

经纪人独家:谁说郭敬明要演花泽类!|

郭敬明被《纽约时报》评为中国最成功作家惹争议

薄情忘本遭报复? 郭敬明初恋女友大曝光

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“郭敬明8日签约天娱 博客证实进军娱乐圈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 枪炮与玫瑰新专辑"中国民主"惹众怒 外交部
 迈克尔杰克逊遭阿拉伯王子起诉 收百万定金不
 张惠妹解约传闻缠身 新专辑明年开录?
 蔡依林"不计前嫌"送秋波 考虑与周杰伦签唱
 华谊音乐再掀风波 疑袁涛“唱响”大搞性别歧
 那英复出小县城献唱 门票炒至680元(图)
 杨丞琳获公司高价续约 称身材差没得露(图)
 S.H.E"大嘴巴"称Twins已解散 遭
 揭秘林肯公园中国巡演取消的内幕(图)
 东方神起新曲涉嫌抄袭 公司未做任何回应(图
 迈克杰克逊“娈童案”证物内裤拍卖价54万英
 S.H.E新专辑大胆歌词遭内地删节(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心