首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
歌星满意度调查出炉 谭晶夺冠臧天朔垫底(图)
2008-12-09 08:41     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:日前,主持人、曲艺演员、舞蹈演员三大子榜公布后引起的舆论...

[1] [2] 下一页

  日前,主持人、曲艺演员、舞蹈演员三大子榜公布后引起的舆论反响尚未平息,受天下英才传媒与中国人权发展基金会、中国消费者调查网等机构委托,在新浪娱乐支持下,专业满意度调研机构联信,单独发布刚刚出炉的第二届中国歌唱演员公众形象满意度调查子榜的最终结果。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:其中,刚获得第19届“中国十大杰出青年”荣誉的谭晶以802.09分高居首位;一曲《我和你》响彻“鸟巢”的刘欢以767.38分的高分排在第4位,是排名最靠前的男歌手,牢牢奠定了中国歌坛“大哥大”的位置;此外,进入前十的依次还有韩红、张靓颖、阎维文、王菲、蔡琴、孙楠、李慧珍、张学友。毫无悬念,因涉嫌聚众斗殴已被警方依法逮捕的臧天朔成了垫底,以491.42分排在了第110位。然而,纵观榜单,王菲、那英、毛阿敏同属处于“复出”呼声中的中国歌坛经典女歌手,排名悬殊却大;而从张靓颖、周笔畅、何洁、李宇春四位“超女”的排名表现,也反映出公众对艺人满意度不只是人气考量,更重视自身实力、后续潜力、社会责任等多方面因素。而总榜单及“华鼎奖”评选提名将于本月27日在北京举行,并伴随着大型公益演唱活动“我爱中华万里行”在国内、海外展开。

  谭晶夺魁,刘欢稳居“大哥大”

  与此前子榜三批一发不同,此次歌曲演员子榜单独发布,重要性可见一斑。而排名首位的歌手自然就更受关注了。结果,年轻女歌唱家谭晶以802.09分高居首位,道德修养、专业修养、公益行为等多项指标都遥遥领先,排在了韩红、王菲等歌坛“大姐”前面。据介绍,不久前谭晶刚获得“第19届‘中国十大杰出青年’”,而在男歌手中,刘欢以767.38分的高分排在第4位,是排名最靠前的男歌手,牢牢奠定了中国歌坛“大哥大”的位置。主办方认为,谭晶、刘欢这一少一老两位歌手的演唱功底都是得到社会认同的,这次能成为公众最满意的中国女、男歌手,其实还与2008年度盛事北京奥运会紧密相关。

  “宣言”犹在,臧天朔“涉案”成垫底

  因涉嫌聚众斗殴已被警方依法逮捕的臧天朔让他成为了这次“歌曲演员子榜”的垫底。而他曾经的“绯闻对象”斯琴格日乐则以617.13分排在第89位。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“歌星满意度调查出炉 谭晶夺冠臧天朔垫底(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 解读TVB明星座次 月历透漏玄机
 TVB裁员对艺人动刀 哪些艺人将面临下岗?
 金融危机下台湾演员仍乐观:我们没有失业危险
 “张艺谋传”向张艺谋道歉 将按声明善后
 《张艺谋传》出版方想和解 张艺谋坚持法庭见
 台湾艺人逆市给员工发年终奖 蓝心湄胡瓜最阔
 明星身份证号遭曝光周涛已不惑 律师称网友未
 老公许雅钧炒股赔惨变卖豪宅? 小S:子虚乌
 周迅打入中国明星权力榜 冷对好莱坞
 萧淑慎坦诚曾吸食毒品 或被判缓刑4年(图)
 世界亚裔小姐杨雪打官司讨“名分” (图)
 早年全裸写真录影带外流 舒淇欲起诉出版商(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心