首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
签约天娱成文学总监 郭敬明欲做内地林夕方文山
2008-12-09 13:05     来源:腾讯娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  80后作家郭敬明签约天娱传媒新闻发布会于昨日(9日)在京召开。对于近日新闻爆出将出演内地版《流星花园》的新闻,郭敬明当场否认,表示兴趣并不在此。“香港有林夕,台湾有方文山,目前内地还没有这样一位标志性的词人,希望我可以做”,郭敬明说。

  获赠金笔 否认是文学富豪

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:曾一度为快男主题曲《我最响亮》写词,演唱者许飞和俞灏明则作为嘉宾亮相,并送上了精心准备的礼物——一枝金笔。希望郭敬明的身价能节节高升,写出更好的作品。而拥有作家、主编、经理人等多种身份的郭敬明,早已被外界称为“文学富豪”。细数这6年的积累,郭敬明创作了8部作品,主编2本杂志,签下40多个文学写手,并帮他们发行了十多部作品。对此,郭敬明表示:“我也没有多少钱,希望签约天娱以后希望让我有更多的钱。”

  否认演《流星》 欲做林夕式词人

  签约仪式上,郭敬明再次对出演内地版《流星花园》“花泽类”的传闻给予了否认,称“这是一件相当没谱的事”。的确,涉足过多个领域,拥有作家、主编、经理人等多种身份的郭敬明志不在此。“香港有林夕,台湾有方文山,目前内地还没有这样一位标志性的词人,希望我可以做”,郭敬明说,“拍戏、唱歌在我工作以外的时间可以做,但不会以此为中心。”

  变身文学总监 新作将上荧幕

  此次签约,郭敬明又多了一个身份,就是天娱传媒的新任文学总监。对于这个新的身份,郭敬明坦言已经和天娱乐传媒好好的聊过。“我们之前有好好的沟通,可以发挥互相的优势,来擦出新的火花”。戏剧方面,郭敬明也会以另一种方式涉足影视圈,天娱明年将投拍其畅销作品《小时代》。对于这部作品能够登上荧屏,郭敬明表示很兴奋,不过暂时没想好男女主角花落谁家。

关键词:            
  评论 文章“签约天娱成文学总监 郭敬明欲做内地林夕方文山”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 歌星满意度调查出炉 谭晶夺冠臧天朔垫底(图
 解读TVB明星座次 月历透漏玄机
 TVB裁员对艺人动刀 哪些艺人将面临下岗?
 金融危机下台湾演员仍乐观:我们没有失业危险
 “张艺谋传”向张艺谋道歉 将按声明善后
 《张艺谋传》出版方想和解 张艺谋坚持法庭见
 台湾艺人逆市给员工发年终奖 蓝心湄胡瓜最阔
 明星身份证号遭曝光周涛已不惑 律师称网友未
 老公许雅钧炒股赔惨变卖豪宅? 小S:子虚乌
 周迅打入中国明星权力榜 冷对好莱坞
 萧淑慎坦诚曾吸食毒品 或被判缓刑4年(图)
 世界亚裔小姐杨雪打官司讨“名分” (图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心