首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 中国粉丝留言中心> 内地明星  
周笔畅中国粉丝留言中心
2008-12-09 21:26     来源:百度
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  姓名:周笔畅

  昵称:笔笔,笔畅,心肝,肝肝,阿笔,小小,小笔,某笔

  籍贯:湖南(在深圳长大)

  身高:1.64 m

  体重:50KG左右(现在好像瘦很多)

  生日:1985年7月26日

  星座:狮子座

  血型:A

  脚码:39

  性格:开朗、热情(遇到陌生人开始会比较害羞沉默,熟了就会很热情很搞怪啦) ,富有爱心,内秀

  三围:未知(不过身材挺好的)

  爱好:唱歌、听音乐、打篮球

  特长:钢琴、小提琴、架子鼓 、吉他

  最喜欢的歌手:陶喆 周杰伦 王力宏 Usher 王菲 范晓萱 (很多很多 有实力的)

  家人:爸爸 妈妈

  宠物:狗狗-肉肉 猫猫-女女和仔仔

  学校:广州星海音乐学院

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“周笔畅中国粉丝留言中心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李宇春中国粉丝留言中心

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心