首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静面对解约求偿心痛要返台?(图)
2008-12-10 14:15     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

伊能静 庾澄庆

  身陷婚姻风暴中的庾澄庆,今明两天将赴港面对香港TVB《味分高下》和新专辑记者会的媒体阵仗,不知是否压力太大,前晚他发高烧、打点滴,临时取消昨天下午台视《百万大歌星》的录像,晚上则苍白着一张脸进棚,神情些许憔悴,看起来瘦了2、3公斤。伊能静则在东森发布终止合约消息后更新网志,写下“不管怎样,总是要相信与爱”,似乎对未来仍乐观。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:东森宣布终止伊能静代言合约还提出求偿,伊能静方面昨天已收到通知,台湾经纪人任月琴表示将在限期的5天内处理,媒体昨天问哈林是否有看到这个新闻,他充耳不闻,专心为节目录像作准备。东森事件可能让伊能静近期内返台面对。

  香港之后,庾澄庆会不会飞上海和伊能静相会?新歌《爱你的只有一个我》给上海东方卫视“舞林大会”当主题曲,哈林答应择期前往助阵,但要去也是元旦后,近日他将飞马来西亚参加NTU7电视台庆,及新专辑通告和拍MV,并将为台视“百万大歌星”录存档,跨年将参加江苏卫视节目,两人可能要到农历年,才有可能坐下来谈。

  伊能静前晚更新部落格写下自己心情“感谢伤害的,感恩伸出双手的,铭记一切灾难与恩典,不管怎样,总是要相信与爱……”

关键词:            
  评论 文章“伊能静面对解约求偿心痛要返台?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静为情所困无心拍戏 片场遭遇“众叛亲离
 《少年讼师纪晓岚》海报 伊能静紧拥黄维德(
 伊能静牵手门损代言形象 遭索赔330万(图
 黄维德人气不降反升 与梁洛施合拍马伟豪新片
 伊能静憔悴拍戏玩自闭 "阴阳脸"展露高超演
 黄维德香港密会名导马伟豪 内地人气不降反升
 庾澄庆家人公开指责伊能静:她已一年没回家
 庾澄庆新MV首播 与MV女主角亲密跳舞(图
 伊能静庾澄庆上海密会? 经纪公司不作回应
 庾澄庆母亲逼儿子与伊能静离婚
 庾澄庆心情好转 上节目兴奋大唱《王八蛋》(
 伊能静因情变形象受损 代言厂商欲索赔两百余

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心