首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
高凌风:伊能静冤成潘金莲 庾澄庆身价翻5倍(图)
2008-12-10 15:37     来源:扬子晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

伊能静 庾澄庆 高凌风

  应江苏综艺频道全新栏目《非常不一班》之邀来宁的台湾当红艺人高凌风,前晚亲临南京1912圆桌武士餐厅,为“‘美食美客’伙吃行动”揭幕。提到庾澄庆(哈林)与伊能静的婚变事件,好友高凌风一语惊人,“我要骂醒哈林,沉默是对伊能静的一种伤害,是他让伊能静成了现代版的‘潘金莲’,爱与不爱都应该像个男人一样站出来说清楚。”

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:高凌风与哈林认识快20年了,两星期前还上了哈林的综艺节目。他说,他一路见证了哈林与伊能静的爱情。哈林与伊能静的婚姻亮起红灯,作为好友,高凌风也显得有些无奈。因为有媒体爆出,伊能静红杏出墙,有了第三者黄维德,于是舆论一面倒地倾向哈林,伊能静则成了众矢之的。在高凌风看来,这对伊能静不公平,他坦言,正是哈林的沉默,让伊能静处在了风口浪尖,“我很想骂醒哈林,他应该像个男人一样站出来,而不是选择沉默,沉默是对伊能静最大的伤害,爱她就不该伤害她,不爱她就应该放过她。”高凌风自己的感情也经历了很多起伏,他说自己最有发言权,“哈林的沉默,让伊能静整个变成了现代版的‘潘金莲’,这不公平。”对于两人的感情,高凌风说,用一首歌来形容最合适——不该爱上《双鱼座》,“我和伊能静都是双鱼座的,太过浪漫。”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“高凌风:伊能静冤成潘金莲 庾澄庆身价翻5倍(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静面对解约求偿心痛要返台?(图)
 伊能静为情所困无心拍戏 片场遭遇“众叛亲离
 《少年讼师纪晓岚》海报 伊能静紧拥黄维德(
 伊能静牵手门损代言形象 遭索赔330万(图
 黄维德人气不降反升 与梁洛施合拍马伟豪新片
 伊能静憔悴拍戏玩自闭 "阴阳脸"展露高超演
 黄维德香港密会名导马伟豪 内地人气不降反升
 庾澄庆家人公开指责伊能静:她已一年没回家
 庾澄庆新MV首播 与MV女主角亲密跳舞(图
 伊能静庾澄庆上海密会? 经纪公司不作回应
 庾澄庆母亲逼儿子与伊能静离婚
 庾澄庆心情好转 上节目兴奋大唱《王八蛋》(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心