首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
庾澄庆与性感美女玩游戏 情绪不安避谈婚变(图)
2008-12-11 09:02     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

庾澄庆 伊能静

  受太太伊能静婚外情困扰的庾澄庆(哈林)昨天赴港出席记者会,拒绝响应婚变问题。刻意谈笑风生的他看“Sing之天使”示范游戏时,视线正对着俯身抛胸的“天使”,大饱眼福。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:与太太伊能静婚姻亮起红灯的哈林一直回避传媒,昨天他赴港出席《耳分高下》记者会,大会亦作出特别安排,除了在会场架起围栏让哈林与传媒保持距离外,还表明哈林访问时只会谈游戏节目。与邓健泓和八位打扮性感的“Sing之天使”出席记者会的哈林虽然面颊明显瘦削,不过他笑容满面兼谈笑风生,似乎刻意表现心情未受影响。他以广东话介绍“天使”时,还开心地取笑穿着绿色衣服、外号香蕉的王淑玲:“为什么香蕉是绿色的?原来是青头蕉。”其后示范新游戏时,哈林则大饱眼福,身材丰满的陈蕊蕊抛胸吸面,胸前春光乍泄,在她前面的哈林最受惠。

  寄情工作忘忧

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“庾澄庆与性感美女玩游戏 情绪不安避谈婚变(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静回应东森解约 要求先付清170万酬劳
 高凌风:伊能静冤成潘金莲 庾澄庆身价翻5倍
 伊能静面对解约求偿心痛要返台?(图)
 伊能静为情所困无心拍戏 片场遭遇“众叛亲离
 《少年讼师纪晓岚》海报 伊能静紧拥黄维德(
 伊能静牵手门损代言形象 遭索赔330万(图
 黄维德人气不降反升 与梁洛施合拍马伟豪新片
 伊能静憔悴拍戏玩自闭 "阴阳脸"展露高超演
 黄维德香港密会名导马伟豪 内地人气不降反升
 庾澄庆家人公开指责伊能静:她已一年没回家
 庾澄庆新MV首播 与MV女主角亲密跳舞(图
 伊能静庾澄庆上海密会? 经纪公司不作回应

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心