首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
王力宏百万签约湖南卫视 锋芝要价吓坏江苏卫视
2008-12-12 08:45     来源:重庆晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:湖南卫视和江苏卫视都将举行跨年演唱会,目前两家的PK已经白热化...

[1] [2] 下一页

  跨年演唱会燃烽

  湖南卫视和江苏卫视都将举行跨年演唱会,目前两家的PK已经白热化,昨日记者了解到,天王王力宏已和湖南卫视签约。据知情人士透露,王力宏此次只唱三首歌,但出场费高达百万,这也是本次跨年演唱会目前已确定的最昂贵的大腕。

  王力宏和林妙可合唱?

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:据知情人士透露,王力宏近期档期已满,曾拒绝湖南卫视跨年演唱会的邀请。湖南卫视不断加价表诚意,希望其出席。不料,双方刚刚达成共识,湖南卫视又别出心裁,让其和一名今年红透半边天的小美女合唱,王力宏再度拒绝,直到昨天下午双方才正式签约。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“王力宏百万签约湖南卫视 锋芝要价吓坏江苏卫视”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈冠希成香港网络风云人物 艳照门主角占四席
 签约天娱成文学总监 郭敬明欲做内地林夕方文
 歌星满意度调查出炉 谭晶夺冠臧天朔垫底(图
 解读TVB明星座次 月历透漏玄机
 TVB裁员对艺人动刀 哪些艺人将面临下岗?
 金融危机下台湾演员仍乐观:我们没有失业危险
 “张艺谋传”向张艺谋道歉 将按声明善后
 《张艺谋传》出版方想和解 张艺谋坚持法庭见
 台湾艺人逆市给员工发年终奖 蓝心湄胡瓜最阔
 明星身份证号遭曝光周涛已不惑 律师称网友未
 老公许雅钧炒股赔惨变卖豪宅? 小S:子虚乌
 周迅打入中国明星权力榜 冷对好莱坞

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心