首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
庾澄庆发新专辑 首次表示离婚仍在处理中(图)
2008-12-12 09:27     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

庾澄庆 伊能静 庾澄庆新专辑

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:2008年12月11日香港讯 为庆祝庾澄庆(哈林)出道22年周年,他将会发行全新专辑《哈林夜总会-Ladys night》,今日便在某夜总会举行记者会,哈林唱了五首新歌。哈林再与环球合作,二位好友张学友和陈奕迅(Eason)除了送上巨型糖果篮给他,还与哈林即场合唱三首歌,并各人率先认购35张新碟,司仪要求他们摆出一个令哈林新碟大卖的甫士,怎料学友竟鬼马地作除裤钮状,十分搞笑。哈林被问到现时心情,他却以当年为伊能静所写的歌《爱你的只有一个我》来形容,他表示离婚一事仍在处理中,待处理妥当便会作出交待。今日他与学友及Eason同场演唱,坦言很感动,问他可有计划与学友及Eason一起开唱?哈林表示,觉得大家合唱一首歌较有意义和纪念价值,因为大家来自不同年代,各自有代表性。Eason坦言很期盼不久将来他们三人可以同台演出。

关键词:            
  评论 文章“庾澄庆发新专辑 首次表示离婚仍在处理中(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静母亲:婆媳不合是女儿婚变主因(图)
 庾澄庆与性感美女玩游戏 情绪不安避谈婚变(
 伊能静回应东森解约 要求先付清170万酬劳
 高凌风:伊能静冤成潘金莲 庾澄庆身价翻5倍
 伊能静面对解约求偿心痛要返台?(图)
 伊能静为情所困无心拍戏 片场遭遇“众叛亲离
 《少年讼师纪晓岚》海报 伊能静紧拥黄维德(
 伊能静牵手门损代言形象 遭索赔330万(图
 黄维德人气不降反升 与梁洛施合拍马伟豪新片
 伊能静憔悴拍戏玩自闭 "阴阳脸"展露高超演
 黄维德香港密会名导马伟豪 内地人气不降反升
 庾澄庆家人公开指责伊能静:她已一年没回家

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心