首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静替母亲向庾家道歉 原本亲家成冤家(图)
2008-12-15 09:38     来源:TOM
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

   日前,伊能静母亲杨淑婉出面为女儿辩护,称其“婆媳不和”;而伊能静第一时间回应,认为母亲被诱导发言,并向庾母张正芬道歉。

  伊母辩护:

  庾母看轻我们

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:如果说倪震和周慧敏的分手说明感情是两个人的事,那么伊能静“牵手门”的近期进展证明了,婚姻关系到的是两个家庭。日前,伊能静母亲杨淑婉为女儿深陷负面舆论打抱不平,打破沉默接受台湾地区东森新闻专访,表示伊能静和哈林闹婚变,不是两人的问题,而是婆媳问题:“她(伊能静)是跟婆婆、大姑有问题。”

  她翻检旧事,称两人当初结婚草率,庾母张正芬婚前从没来过家里,也没提亲,只是在伊能静生儿子时才来过一趟,“如果生女儿就更糟糕了”。她还驳斥外界传言的“伊家高攀庾家”,称伊能静的外公杨元丁曾是基隆市参议会副议长,家世并没有不如人,“庾家老是说我们家世不好,我们也是名门啊”。杨淑婉颇为后悔地称,自己是歌星,不赞成女儿嫁给艺人,可是直到现在外界总认为伊能静高攀了庾家,这让她难以理解。

  同时,自称“杨淑婉友人”的敏芳也出面声援:“庾家有活动从不邀蓝茜(杨淑婉)参加,庾家人看轻伊能静家人,婆婆不满伊能静太忙,从而照顾小孩不周。”

  伊能静致歉:

  母亲被诱导了

  伊母为女儿发表辩护后,伊能静显得颇为关切,第一时间进行回应,对庾家人、尤其是庾妈妈也表达了歉意。

  伊能静又气又心疼:“母亲被诱导发言、在不知情的情况下被录音,下一代的事不该由上一代承担面对,请还家人平静生活。”至于敏芬的声援,她毫不客气地要求外人不要干涉:“这人我不认识,也没见过,对于这些无关的人,他们没有资格评论。”伊能静还对庾妈妈表达歉意:“外人对庾哥家人的评论我很愤怒,庾妈妈一直是一个很照顾庾哥的母亲,我不认为有什么不妥。”据台湾地区媒体报道,伊能静表态后,杨淑婉感到有心帮忙却反倒惹祸,因而情绪低落,不断哭泣,而庾家上下均已封口。

伊能静庾澄庆离婚 移情黄维德

不止一个黄维德伊能静揽仔事件盘点

我们可以原谅张柏芝为何不放过伊能静?|

关键词:            
  评论 文章“伊能静替母亲向庾家道歉 原本亲家成冤家(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静逆境再获代言 坚强独立得好友力挺(图
 庾澄庆发新专辑 首次表示离婚仍在处理中(图
 伊能静母亲:婆媳不合是女儿婚变主因(图)
 庾澄庆与性感美女玩游戏 情绪不安避谈婚变(
 伊能静回应东森解约 要求先付清170万酬劳
 高凌风:伊能静冤成潘金莲 庾澄庆身价翻5倍
 伊能静面对解约求偿心痛要返台?(图)
 伊能静为情所困无心拍戏 片场遭遇“众叛亲离
 《少年讼师纪晓岚》海报 伊能静紧拥黄维德(
 伊能静牵手门损代言形象 遭索赔330万(图
 黄维德人气不降反升 与梁洛施合拍马伟豪新片
 伊能静憔悴拍戏玩自闭 "阴阳脸"展露高超演

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心