首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐酷评  
尚雯婕赶超张靓颖的时机悄然来临
2008-12-15 12:48     来源:sina 作者:黄鑫亮
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:张靓颖如今的发展势头可以用高歌猛进来形容,她这种类型的歌手...

[1] [2] 下一页

  张靓颖如今的发展势头可以用高歌猛进来形容,她这种类型的歌手必然可以胜任来自方方面面的挑战,我对于张靓颖也真的是十分佩服和欣赏,也许有人认为我写出尚雯婕赶超张靓颖是大发厥词,根本是不能完成的任务,的确我承认就现在阶段来看,尚雯婕离张靓颖还有一段距离,但请注意,赶超赶超,先赶后超,所以现在尚雯婕其实已经遇到了赶超张靓颖的最好时机。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:任何一位歌手都需要一个平台或是载体来体现他们的价值,就如同之所以我们现在知道有张靓颖和尚雯婕这两位歌手,就是因为当初湖南卫视这个平台和超级女声这个比赛的载体使她们体现了她们的价值,使他们有了追求自己歌唱梦想的起点。所以可以说载体对于歌手的重要性不亚于水对于鱼的重要性。如今又是一个重要的载体的机会对于尚雯婕来说已经来临,那就是演唱冯小刚拍的贺岁电影《非诚勿扰》的主题曲。

  我们发现很多流传时间很久传唱不息的歌曲都是来自影视剧中,其中的道理当然也很简单,因为唱起这首歌曲的时候显得特别有画面感。所以说这次尚雯婕和羽泉合唱的主题曲《信以为真》,我们完全有理由相信其传唱度会相当之广。而这对于尚雯婕自己的音乐道路来说也是一次重要的时机。

“大饼”变“瓜子” 网友曝尚雯婕削骨整容(图)——

尚雯婕:女人都有胸走光爆乳有什么稀奇?——

揭秘张靓颖尚雯婕朱洁三女争宠谁能胜?|

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“尚雯婕赶超张靓颖的时机悄然来临”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘张靓颖尚雯婕朱洁三女争宠谁能胜?
 庞龙陈好拿"最受欢迎奖" 音乐盛典"雷"倒
 周杰伦的“魔杰座” 中国版的“灰姑娘”
 张靓颖演唱"画皮"主题曲"画心" 网友盛赞
 辣评周杰伦《稻香》 老土魔术要玩到几时?
 选秀黑幕 揭华谊张亚东决裂内情
 《无敌珊宝妹》原声 差强人意的跨行歌手
 那英复出还想折腾为歌坛大姐大?(图)
 李宇春夺得MTV亚洲大奖的三重意义
 张惠妹周杰伦张学友 争抢鸟巢个唱首秀机会
 北京奥运歌曲掀起下载抢购新浪潮 光碟大卖
 周笔畅出道三年遭遇两次合约纠纷 被指责是是

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心