首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
海岩新剧《金耳环》狂扫黄金档 收视率进全国前十
2008-12-15 13:24     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:根据著名作家海岩先生长篇小说《河流如血》改变的电视剧《金耳环》...

  根据著名作家海岩先生长篇小说《河流如血》改变的电视剧《金耳环》日前正在安徽、浙江、江苏、贵州四大卫视黄金档同期热播。该剧自北京台播出创下辉煌战绩后,本次登录卫视播出更是狂扫收视排行榜——四家卫视收视率同进全国收视排行前十名!

  《金耳环》用收视率让海岩预言破灭

  《金耳环》开播第一天安徽卫视收视率高居全国收视排行榜第4,紧随其后的是浙江卫视第6名、江苏卫视第7名、贵州卫视第9名。《金耳环》这样四家卫视同时开播、同进全国收视排行前10强的情景并不多见。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:收视率是电视市场现状的晴雨表,各大电视台头顶收视压力,因而在电视剧的购买上可谓煞费苦心。此次《金耳环》的收视率也算为各大电视台的购片部门“解压”了。

  这部首度以描写亲情为主的海岩剧,在地方台和碟市渠道亮相后,口碑极好,在打动观众的同时也打动了各大电视台,纷纷抢购该剧。更有上海电影频道在得知卫视即将播出《金耳环》时,临时调档赶在卫视开播前1天抢播该剧。各大电视台的抢购、抢播现象也足以证明《金耳环》的受关注程度。

  尽管海岩先生此前一直表示《金耳环》还是偏小众一些,知识分子和年轻人应该比较爱看。该剧此前的辉煌收视已经证明海岩剧的金牌收视效应。只是本次播出同进全国收视排行前10强的“战绩”更为震撼!

湖南卫视删减舞者铺垫情节海岩自称也看晕

出演“舞者” 海岩儿子成“岩男郎”只因毁容惹老爸怜?(图)|

关键词:            
  评论 文章“海岩新剧《金耳环》狂扫黄金档 收视率进全国前十”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王力宏百万签约湖南卫视 锋芝要价吓坏江苏卫
 陈冠希成香港网络风云人物 艳照门主角占四席
 签约天娱成文学总监 郭敬明欲做内地林夕方文
 歌星满意度调查出炉 谭晶夺冠臧天朔垫底(图
 解读TVB明星座次 月历透漏玄机
 TVB裁员对艺人动刀 哪些艺人将面临下岗?
 金融危机下台湾演员仍乐观:我们没有失业危险
 “张艺谋传”向张艺谋道歉 将按声明善后
 《张艺谋传》出版方想和解 张艺谋坚持法庭见
 台湾艺人逆市给员工发年终奖 蓝心湄胡瓜最阔
 明星身份证号遭曝光周涛已不惑 律师称网友未
 老公许雅钧炒股赔惨变卖豪宅? 小S:子虚乌

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心