首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
传黄维德桑叶红假戏真做 伊能静情何以堪(图)
2008-12-15 13:43     来源: 新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

   近日在某娱乐网站上曝出黄维德在内地拍摄某电视剧时与搭档传出绯闻,而近期伊能静也清空自己台湾博客。

  黄维德绯闻缠身

  该文章标题为 《桑叶红、黄维德假戏真做,伊能静情何以堪》。报道上说黄维德在《母仪天下》剧组的时候,就跟桑叶红(在剧中饰演跟她相爱的傅瑶的扮演者)关系很好,两个人经常在一起,还总开玩笑,甚至谈论胸围大小。很多人都觉得他们是恋爱关系,但他们依然我行我素。 如果按照这个时间算,《母仪天下》差不多是今年4月份开始拍摄,一直到6月份杀青,而传黄维德与伊能静的恋情应该有几年了。不知道是黄维德脚踩两船,还是桑叶红横刀夺爱?记者想试图联系桑叶红,据说她现在正在上海拍戏,电话处于关机状态。

  伊能静不堪指责 清空台湾博客

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:伊能静和庾澄庆的婚姻曾给人以“金童玉女”的模范形象,自从和黄维德传出绯闻后,她的形象和人气大跌,苦心经营的“美丽教主”博客顿时也成为网友的泄愤之处。据悉,她的博客创下了一天涌入近百万人次造访的纪录,虽然绯闻爆出已超过一个月,博文内容也几乎没有更新,至今仍有数万人每日报到,而且渐渐分成“护伊派”和“骂伊派”。近日,伊能静已授权网管人员清空博客,但尚未关版。

伊能静与庾澄庆离婚移情黄维德

黄维德香港密会名导马伟豪内地人气不降反升(图)|

惊爆伊能静真正的新男友并不是黄维德?|

关键词:            
  评论 文章“传黄维德桑叶红假戏真做 伊能静情何以堪(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静替母亲向庾家道歉 原本亲家成冤家(图
 伊能静逆境再获代言 坚强独立得好友力挺(图
 庾澄庆发新专辑 首次表示离婚仍在处理中(图
 伊能静母亲:婆媳不合是女儿婚变主因(图)
 庾澄庆与性感美女玩游戏 情绪不安避谈婚变(
 伊能静回应东森解约 要求先付清170万酬劳
 高凌风:伊能静冤成潘金莲 庾澄庆身价翻5倍
 伊能静面对解约求偿心痛要返台?(图)
 伊能静为情所困无心拍戏 片场遭遇“众叛亲离
 《少年讼师纪晓岚》海报 伊能静紧拥黄维德(
 伊能静牵手门损代言形象 遭索赔330万(图
 黄维德人气不降反升 与梁洛施合拍马伟豪新片

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心