首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电影  
中影否认《海角七号》12月26日亮相内地
2008-12-16 09:03     来源:搜狐娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:12月15日,一则《海角七号》将于12月26日亮相内地的消息,再一次...

  12月15日,一则《海角七号》将于12月26日亮相内地的消息,再一次让更多人将目光聚集在这部台湾年度热门电影上。搜狐娱乐第一时间联系该片发行方中影集团,中影集团发行公司工作人员透露,该消息并不属实,“这是片方自己放出的消息,我们现在还没有拿到放映许可证。”

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:该消息称台湾今年年度最热门的电影《海角七号》最快在12月26日可望在大陆公映。内地观众即可在电影院里一睹《海角七号》里的茂伯、阿嘉和马拉桑。

  对此消息,搜狐娱乐第一时间求证该片内地发行方中影集团,中影集团发行公司工作人员表示,此类消息均不属实,因为目前发行方面还没有拿到放映许可证,“没拿到这个证,是无法排定具体档期的。”

  那么《海角七号》能否有望在贺岁档上映呢?该工作人员表示,目前还没有排定,“今年贺岁档片子很多档期很满,现在还没有排定档期。况且一切都要等放映许可证拿到后才能来定。”

台湾年度最卖座影片海角七号要进内地上映(图)——

海角七号票房大卖范逸臣学阮经天裸泳庆功(图)——

海角七号主题曲国境之南MV

关键词:            
  评论 文章“中影否认《海角七号》12月26日亮相内地”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 金融海啸来袭 超小制作“独立”潮头
 英皇无惧金融海啸 明年掷亿元拍片救市
 《女人不坏》电影胶片困于泰国 香港首映恐受
 金马奖增设“骑士勋章” 张榕容性感秀奖章(
 "爱呼2"首映 佟大为自曝炒股赔钱(图)
 新"红楼梦"已获2000万赞助 计划耗资1
 演艺公司成空壳曾志伟竟不知情 旗下艺人闭口
 《海角七号》9项金马提名 田中千绘资格被质
 "对呛周董事件"升级 周杰伦退罗志祥通告(
 张纪中坦言新"西游记"不缺信心缺资金
 金融海啸拖垮集资 男主角丹尼尔忧下部007
 梁朝伟东京电影节宣传"赤壁" 人气盖过陈凯

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心