首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静与儿子团聚落泪话别 感谢庾家宽容(图)
2008-12-16 09:20     来源:网易娱乐 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  据台湾媒体报道,小哈利日前在伊能静经纪人任月琴陪同下直飞上海,见到伊能静时母子俩人在机场紧紧相拥,哈利第一句话是:“妈妈,我好想你。”伊能静眼角闪着泪光、露出难得的笑容。

  小哈利赶功课 心急见妈妈

  《大瓷商》剧组日前放伊能静两天假,而小哈利学业考试刚结束,成绩名列前茅,庾澄庆依约让哈利到上海与母亲伊能静见面,提前过圣诞节。

  庾妈妈非常通情达理,哈林开出条件是儿子要把功课带着,任月琴形容小哈利在飞机上情形:“他利用空档拼命写功课,写完他还跟空姐要儿童玩具,很有礼貌,空姐说‘小朋友,你妈妈把你教得很好’我就说我不是他妈妈,哈利竟然说‘人家在赞美你,不要拒绝啦’真是个贴心的孩子。”一路上哈利不停问着:“快到了吗?”心急想要赶快见妈妈。

  哈利临别作画 伊能静落泪话别

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:在上海两天时间,伊能静带哈利吃最爱的意大利面,逛街买玩具,添购新的冬装,两人从早到晚有说不完的话。临别前夕哈利帮伊能静画了一张画像,写着:“妈妈,我爱你。”上飞机前母子不舍话别,伊能静忍不住落泪。

  未来只要哈利的时间调配得当,将定期飞上海和伊能静相聚,对此,伊能静表示很感谢庾家人的宽容和体谅。

伊能静庾澄庆离婚移情黄维德

伊能静庾澄庆早已离婚为了儿子所以秘而不宣?|

伊能静半裸写真曝光传庾澄庆8年给她6600万(图)|

关键词:            
  评论 文章“伊能静与儿子团聚落泪话别 感谢庾家宽容(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传黄维德桑叶红假戏真做 伊能静情何以堪(图
 伊能静替母亲向庾家道歉 原本亲家成冤家(图
 伊能静逆境再获代言 坚强独立得好友力挺(图
 庾澄庆发新专辑 首次表示离婚仍在处理中(图
 伊能静母亲:婆媳不合是女儿婚变主因(图)
 庾澄庆与性感美女玩游戏 情绪不安避谈婚变(
 伊能静回应东森解约 要求先付清170万酬劳
 高凌风:伊能静冤成潘金莲 庾澄庆身价翻5倍
 伊能静面对解约求偿心痛要返台?(图)
 伊能静为情所困无心拍戏 片场遭遇“众叛亲离
 《少年讼师纪晓岚》海报 伊能静紧拥黄维德(
 伊能静牵手门损代言形象 遭索赔330万(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心