首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 碟探快报  
梁汉文明日娶娇妻 写新歌表新意唱新喜(图)
2008-12-17 10:08     来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  梁汉文(Edmond)与女友Karen结束十年爱情长跑,明日将举行婚礼,在港岛香格里拉酒店筵开38席,据知Edmond不会接新娘,也没有伴郎及伴娘,一对新人将于酒店会合,下午六时进行结婚注册仪式。而Edmond将会分两段时间见传媒,分享结婚喜悦,唱片公司会代为发放婚宴照片,Edmond也会预备简单茶点慰劳到场采访的记者。

  十年浓情,Edmond特别为Karen写了一首新歌《囍》,歌词中尽诉对太太的爱意,如“诚实来表白,深深的一吻,印证童话,青春只有匆匆一剎,铁定今天嫁我吧!好吗?”肯定Karen甜入心坎。而婚宴将由曾志伟担任司仪,兄弟姐妹团更是阵容庞大,全是圈中好友。

相关推荐:

梁汉文火爆辣舞直挑最底线演唱会

林建岳要请陈奕迅当一哥

艺人评梁洛施与英皇纠纷谢天华称没人逼你签名

关键词:            
  评论 文章“梁汉文明日娶娇妻 写新歌表新意唱新喜(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄维德EP《坚强》沪首发 拒称冷落伊能静(
 珍妮杰克逊男友夜店派对 遭不明身份客人枪袭
 布兰妮前夫凯文计划重塑身材 打造健身大碟(
 周杰伦2007世界巡回演唱会CD、DVD现
 刘德华2007香港演唱会专辑 2月1日提前
 羽泉《十年》精选
 贝司手张岭推出首张专辑 好友崔健张亚东力挺
 好音乐需沉淀 叶蓓充电归来要自由
 戴佩妮同时爱上四个男人,另类发片《吹哔哔》
 周渝民3年打磨全新专辑 坦承自己并不喜欢唱
 张韶涵《Ang 5.0》精心打造公主晋升成
 谢安琪《3/8》:乏味情歌以外的最佳选择

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心