首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 戏剧演出  
刘德华避谈朱丽倩亲临个唱:我演出无分心(图)
2008-12-17 10:51     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  刚完成新加坡演唱会的刘德华,有报道指其绯闻女友朱丽倩捧场外,身边还带着一名女童,有猜测是否两人传闻的女儿?前晚华仔于“东亚华星演唱会”庆功宴上被追问此事,他贯彻始终依然避谈,华仔说:“我不会答!(小女孩是谁?)我没看报道!(朱丽倩是否有来捧场?)不知,我好专心演出!”华仔从不肯回应绯闻,看来令揣测更多,对此,他打圆场说:“我若说会有更多揣测,我私人约个机会同你说好不好?”

  香港《明报》报道,华仔前晚压轴演出,更首次公开演绎于华星时期惨遭雪藏,当年未能推出的旧作《为你钟情》。他在台上自嘲:“我在华星只出过一张唱片,这张唱片卖了486张,我敢肯定今晚那486个朋友一定响度!”

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:广东话不灵光的任贤齐演绎梁朝伟经典名曲《朦胧夜雨里》笑料百出,将“要我”、“吻我”唱成“腰我”、“炆我”,令观众捧腹大笑。他笑说:“我已经好深情唱,真惨,我看这辈子都出不到广东唱片了!真是不知怎么同伟仔哥交代!”

相关推荐:

刘德华双胞胎女儿

刘德华绯闻女友朱丽倩千亿家族财产的真相

刘德华要结婚了,你想对他说什么

关键词:            
  评论 文章“刘德华避谈朱丽倩亲临个唱:我演出无分心(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 庆奥运周年新举措 张艺谋《图兰朵》进鸟巢
 蔡依林携母看郭富城个唱 舞姿身材都要看(图
 《开心麻花》又玩新花样 两部新戏试水小剧场
 歌剧巨作《蝴蝶夫人》开演在即 舞美意象新
 《再别康桥》改版时隔7年登歌剧大舞台(图)
 何洁自封“亚洲小天后”倍感压力
 话剧《敦煌》北京首演发布会拉开序幕
 吕丽萍孙海英将重返舞台出演《培尔金特》
 《同一首歌》炮轰刘德华内幕 双方称有误会
 加拿大太阳马戏团今夏将“空降上海”演70场
 英国巡演剧团TNT《雾都孤儿》六个演员演几
 濮存昕,"我演话剧没让观众失望"

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心