首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 综合  
央视优秀主持人揭晓 董卿鞠萍等每月津贴2万
2008-12-18 08:28     来源:京华时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  昨天,第六届中央电视台优秀播音员主持人评选结果揭晓,20名主持人获此殊荣。其中甲级10人,乙级10人。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:甲级优秀播音员主持人为董卿、孙正平、李瑞英、康辉、张泉灵、鞠萍、陈苏、柴璐、白岩松和朱军,每人每月将获津贴2万元;乙级为沈冰、李小萌、刚强、撒贝宁、欧阳夏丹、李文静、赵洪涛、宁辛、芮成钢和王宁,每人每月将获津贴1.5万元。

  李瑞英、董卿、白岩松和朱军去年曾获得该荣誉。崔永元、李咏等去年也曾获得此荣誉。

相关推荐:

凭什么说董卿带着吻痕主持节目?——

董卿自传披露年少往事曾“自杀”威胁老父(图)|

关键词:            
  评论 文章“央视优秀主持人揭晓 董卿鞠萍等每月津贴2万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视被传造假唱:吉杰表演 播出时放张杰声音
 冯小刚首部长篇小说曝光 文字风格像刘震云
 亚姐被疑造假 亚视CEO王维基上任两星期辞
 韩国“4亿少女”半裸为网店做广告引争议(图
 学者评08年中国十大性事 艳照门色戒入选(
 《娱乐现场》发布代言计划 李宇春等列榜首(
 央视女记者涉嫌受贿 “赃物”是辆22万元的
 亚视高层紧急换血 盼扭转50亿港元亏损
 湖南卫视裁员220多人? 总编室主任忙辟谣
 《中国空姐》利用欺骗手段炒作 被广电总局喊
 邓建国状告央视 要求索赔150万(图)
 女子明星梦破反赔钱 状告传媒公司收费不包装

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心