首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 报刊出版  
《东周刊》前总编发布刘嘉玲被虐裸照 被判缓刑
2008-12-18 09:59     来源:中国娱乐网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  于02年属新传媒旗下的《东周刊》刊登女星被虐裸照案,继新传媒承认发布淫亵物品罪被判罚款10万元,《东周刊》前总编辑蒙汉明早前亦认罪,昨在东区裁判法院被判入狱六个月,缓刑两年。蒙汉明闻判后表示受事件困扰多时,但自己责无旁贷,幸获法庭轻判给予自新机会。

  裁判官判刑时指香港是言论自由的社会,但刊物须自行作合理的监察,被告作为总编辑,须承担责任,但考虑报道虽属淫亵及低级趣味,而非色情,被告再犯机会微,遂判以缓刑。

  另两被告下周裁决

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:涉及事件的五名被告分别为新传媒集团有限公司、该周刊前总编辑蒙汉明、前编辑王剑文、前执行总编辑李倩修及大日本印刷香港有限公司。

  他们被票控于02年10月30日在香港发布淫亵物品,即该杂志第521期之封面所刊载标题《娱圈悲剧──字母女星被虐裸照曝光》及有关特写。大日本印刷香港有限公司早于04年认罪,被判罚5,000元。而被告王及李的案件早前开审,押后至12月24日裁决。

相关推荐:

东周刊》登刘嘉玲被虐裸照被罚沦落为淫亵物品

刘嘉玲被虐裸照案香港杂志罚款被加至10万

关键词:            
  评论 文章“《东周刊》前总编发布刘嘉玲被虐裸照 被判缓刑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 德刊用中文色情传单做中国专题封面 惹尴尬(
 新闻晚报:妖魔化的韩星条约
 借死者敛财 崔真实自传10年后重新发行
 刘嘉玲被虐裸照案 香港杂志罚款被加至10万
 新闻午报:黄健翔《奥运健谈》谈锋不“健”
 《东周刊》登刘嘉玲被虐裸照被罚 沦落为淫亵
 香港网友力挺李亚鹏 欲罢买《忽然1周》
 首届全国周报十强评选出炉 南都周刊捧两大奖
 王宝强出书选20篇"陈年日记" 插有从未曝
 目前全球报业发行上升 网媒发展迅猛
 全国哀悼日刊泳装彩图《旅游新报》被停刊
 《青年记者》:未来的报纸发展成啥样?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心