首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 音乐  
郭富城湿身秀神雕现形 主办方甘赔500万(图)
2008-12-18 11:09     来源:中国娱乐网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  从台湾发迹的郭富城,上周六、日带着最具震撼性的“舞林正传”世界巡回演唱会,原封不动移师台湾演出造成轰动外,在进行“水花舞林”的湿身演出时,被拍到肉色护裆包裹的“神鵰”,也跑出来随其舞姿东摇西晃,而这场“露鵰”special秀虽然叫好,但却也让主办单位赔掉新台币2,000万元(约人民币500万)。

 边唱边跳 神鵰high现

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:在香港四大天王中,有“舞王”之称的郭富城,上周六、日在小巨蛋举办的“舞林正传”世界巡回演唱会,令人大开眼界,果然不负被视为近年来最值得一看的演唱会美名。但他在庆功宴上对于如何湿身演出重要部位却不走光,自豪地表示是个“谜”,没想到此谜被揭开。 

更多现场图片:

郭富城湿身秀神雕续 三点尽现全记录(组图)

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“郭富城湿身秀神雕现形 主办方甘赔500万(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郭敬明8日签约天娱 博客证实进军娱乐圈
 枪炮与玫瑰新专辑"中国民主"惹众怒 外交部
 迈克尔杰克逊遭阿拉伯王子起诉 收百万定金不
 张惠妹解约传闻缠身 新专辑明年开录?
 蔡依林"不计前嫌"送秋波 考虑与周杰伦签唱
 华谊音乐再掀风波 疑袁涛“唱响”大搞性别歧
 那英复出小县城献唱 门票炒至680元(图)
 杨丞琳获公司高价续约 称身材差没得露(图)
 S.H.E"大嘴巴"称Twins已解散 遭
 揭秘林肯公园中国巡演取消的内幕(图)
 东方神起新曲涉嫌抄袭 公司未做任何回应(图
 迈克杰克逊“娈童案”证物内裤拍卖价54万英

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心