首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 音乐  
张学友否认复出为筹钱 发片与金融危机无关(图)
2008-12-20 06:17     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:早前有传张学友在金融海啸中身家大缩水,导致明年要复出出碟...

[1] [2] 下一页

  早前有传张学友在金融海啸中身家大缩水,导致明年要复出出碟及接戏,藉此弥补损失!学友12月17日晚出席世博倒数活动时表示,明年复出是一早就计划好的,跟金融海啸完全没有关系。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:张学友、杨千嬅(听歌)、林峯、古巨基、关菊英(听歌 blog)、汪明荃等12月17日晚录制《全球迎世博??倒数500天音乐会》。有传学友明年复出出碟,他坦言明年会推出广东唱片,问他是否受到金融海啸影响才决定出碟?他说与此无关,一直都计划明年复出。

相关推荐:

张学友宣布淡出歌坛遗憾和张国荣未完成的音乐剧

张学友在女儿面前小便解释男女性别之分(图)|

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“张学友否认复出为筹钱 发片与金融危机无关(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郭富城湿身秀神雕现形 主办方甘赔500万(
 郭敬明8日签约天娱 博客证实进军娱乐圈
 枪炮与玫瑰新专辑"中国民主"惹众怒 外交部
 迈克尔杰克逊遭阿拉伯王子起诉 收百万定金不
 张惠妹解约传闻缠身 新专辑明年开录?
 蔡依林"不计前嫌"送秋波 考虑与周杰伦签唱
 华谊音乐再掀风波 疑袁涛“唱响”大搞性别歧
 那英复出小县城献唱 门票炒至680元(图)
 杨丞琳获公司高价续约 称身材差没得露(图)
 S.H.E"大嘴巴"称Twins已解散 遭
 揭秘林肯公园中国巡演取消的内幕(图)
 东方神起新曲涉嫌抄袭 公司未做任何回应(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心