首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
黄维德搬离“爱巢”换新家 撇清与伊能静关系
2008-12-22 09:19     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

   最近与伊能静闹出“牵手门”的台湾演员黄维德,此前被媒体踢爆与伊能静为方便幽会在北京住某公寓同一栋楼。近日,在宣布要与对方划清界线后,仍在北京发展的黄维德被发现悄悄搬进了新家,并在深夜抱着吉他不断赶场工作,有所行动地撇清与伊能静之间的关系,并努力修补事业形象。

  避“牵手门” 弃三年“爱巢”悄搬新家

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:一直半红不黑的台湾演员黄维德,自从与伊能静闹出“牵手门”事件后,一下子成为了众人关注的焦点。此前被媒体踢爆与伊能静在北京某公寓筑“爱巢”长达三年的他,在宣布要与对方划清界线后果然有所行动。日前,黄维德现身北京某高校为校园歌唱比赛做评委。晚上10点多结束后,黄维德与四名助理一行五人匆匆登上座驾离开,最后在北区一个新落成的商务公寓前停了下来。

相关推荐:

伊能静与庾澄庆离婚移情黄维德

黄维德北京轻松购物传已“抛弃”伊能静(图)|

惊爆伊能静真正的新男友并不是黄维德?|

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“黄维德搬离“爱巢”换新家 撇清与伊能静关系”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静为情躲藏近两月 终露脸献唱青花瓷(图
 黄维德北京轻松购物 传已“抛弃”伊能静(图
 伊能静与儿子团聚落泪话别 感谢庾家宽容(图
 传黄维德桑叶红假戏真做 伊能静情何以堪(图
 伊能静替母亲向庾家道歉 原本亲家成冤家(图
 伊能静逆境再获代言 坚强独立得好友力挺(图
 庾澄庆发新专辑 首次表示离婚仍在处理中(图
 伊能静母亲:婆媳不合是女儿婚变主因(图)
 庾澄庆与性感美女玩游戏 情绪不安避谈婚变(
 伊能静回应东森解约 要求先付清170万酬劳
 高凌风:伊能静冤成潘金莲 庾澄庆身价翻5倍
 伊能静面对解约求偿心痛要返台?(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心