首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
央视优秀主持人评选惹争议 李咏王小丫落榜
2008-12-22 11:27     来源:四川在线-华西都市报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:第六届中央电视台优秀播音员主持人评选结果近日出炉:20名主持人获此殊荣...

  第六届中央电视台优秀播音员主持人评选结果近日出炉:20名主持人获此殊荣。其中甲级10人,乙级10人。甲级优秀播音员主持人为董卿、孙正平、李瑞英、康辉、张泉灵、鞠萍、陈苏、柴璐、白岩松和朱军,每人每月将获津贴2万元;乙级为沈冰、李小萌、刚强、撒贝宁、欧阳夏丹、李文静、赵洪涛、宁辛、芮成钢和王宁,每人每月将获津贴1.5万元。

  据了解,“十大优秀”往年都是上半年评出的,今年之所以推迟出炉,是因为从本年度开始,它被纳入到了“央视新世纪人才工程”的体系当中。表面看来,该评选只是央视内部的“三好学生”奖励,但是,由于央视的影响力,该评选势必会对“金话筒奖”等产生重大影响。从公布的名单来看,拥有3.9亿身价的央视当红节目主持人李咏,和具有较高人气的王小丫却榜上无名,引发不少读者以及网友的疑问。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:对此,央视人事办有关人士介绍,获得“优秀播音员主持人”要具备几个条件:具有中央台播音主持岗位持证上岗资格,在中央台从事播音主持工作2年以上,且现仍在播音主持岗位工作;有较大的社会影响力和知名度;遵守中央电视台的各项管理规定,无违规违纪行为;上年度栏目综合排名评价结果列于央视综合频道前10名或其他频道前5名,以及各专业频道推选的在重、特大活动中表现突出的播音员、主持人等。

相关推荐:

行情看涨的央视美女主持人刘芳菲——世界娱乐报道

央视年薪10万全国海选主持——世界娱乐报道

亲和及幽默央视选主持人要魅力——世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“央视优秀主持人评选惹争议 李咏王小丫落榜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《向周星驰致敬先》致敬还是抄袭?(组图)
 网友热评"渊盖苏文":不要借毛主席干涉韩国
 从捧一个红一个到一个捧不红 海岩造星受质疑
 台剧"我的亿万面包"引争议 林依晨去杭州是
 TVB内幕 艺人工资低仅汪明荃肥肥有独立化
 海岩新作"舞者"收视飘红 国产偶像剧收复失
 "少林僧兵"似打群架 导演李惠民称是尊重史
 名著翻拍发烧 新“三国”现清刀新“西游”很
 李小龙到底怎么死的?新解:雷死的!(图)
 揭秘赵宝刚为何不拍《奋斗2》了?
 观众热议"马文的战争" 故事到底靠不靠谱?
 当丑女无敌遇到李小龙:山寨与传奇的对决

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心