首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
又一个靠女人上位的帅哥 事业双响黄维德(图)
2008-12-22 13:20     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  自“牵手门”事件后,将近一个月未在媒体公开露面的黄维德,日前却频繁现身京城各大时尚活动中,虽然几个活动现场都有多位大牌明星助阵,但黄维德无疑是媒体最为关注的焦点。

  来内地发展多年的黄维德,其作品虽都耳熟能详,但却一直未能跻身一线明星的行列,据悉此次黄维德内地的经纪公司中乾隆德与华谊兄弟合并成功,黄维德也受到华谊兄弟老板的青睐力邀其签入旗下,并且砸重金力捧。而此次事件后,黄维德以崭新的面貌复出亦是其新经纪公司的策略和安排。据悉,华谊为力捧黄维德上位,已为他度身订造明年的工作计划,黄维德的经纪人说:“公司对黄维德的工作安排,是希望他能有更好的发展,现在除了新三国的拍摄,公司也正为他与片商洽谈几个大制作的演出机会,而音乐的部分唱片公司已经有单曲推出,希望可以助他早日上位。”

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:据了解,新公司对黄维德近期的工作计划安排的非常满,除了要配合唱片公司已经推出的新单曲的宣传和为《少年讼师纪晓岚》、《封神榜》等多部即将播出的影片配合宣传外,还受邀为多个电视台举办的跨年演唱会担任演唱嘉宾,明年更是有多部影片在等待着他,这在某种程度上说明黄维德至此将迎来新的事业成长期,在影视和歌唱事业重新出发。

相关推荐:

伊能静与庾澄庆离婚移情黄维德|伊能静黄维德|伊能静黄维德恋情|伊能静 ...

黄维德北京轻松购物传已“抛弃”伊能静(图)|世界娱乐报道

不止一个黄维德伊能静揽仔事件盘点|世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“又一个靠女人上位的帅哥 事业双响黄维德(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李在元“强暴案”和解 形象受重创事业停摆(
 张艺谋版《图兰朵》明年8月鸟巢盛放
 海岩新剧《金耳环》狂扫黄金档 收视率进全国
 王力宏百万签约湖南卫视 锋芝要价吓坏江苏卫
 陈冠希成香港网络风云人物 艳照门主角占四席
 签约天娱成文学总监 郭敬明欲做内地林夕方文
 歌星满意度调查出炉 谭晶夺冠臧天朔垫底(图
 解读TVB明星座次 月历透漏玄机
 TVB裁员对艺人动刀 哪些艺人将面临下岗?
 金融危机下台湾演员仍乐观:我们没有失业危险
 “张艺谋传”向张艺谋道歉 将按声明善后
 《张艺谋传》出版方想和解 张艺谋坚持法庭见

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心