首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 周杰酒后肇事逃逸  
林晓培终生不得再驾 出席活动遭民众呛声(图)
2008-12-22 13:33     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  去年酒驾肇事的女星林晓培,裁定终生不得再开车,21日她担任汽车大展验票官,见满满的名贵车,包括她最爱的梦幻车款Mini Cooper却开不得,她揪心问:“这是在整我吗?”

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:因汽车强制险过期,林晓培只能自己担债务,她以自身经验呼吁车友一定要记得投保强制险。在会场入口担任验票官的她,遭不耐久候的民众呛声,要她别再作秀了,现场气氛一度尴尬。

相关推荐:

林晓培被曝车祸后曾跳楼自残来逃避——世界娱乐报道

林晓培车祸赔偿金还欠70万财务吃紧(图)|世界娱乐报道

林晓培复出紧张喝中药开嗓开始录制新专辑|世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“林晓培终生不得再驾 出席活动遭民众呛声(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胡慧中被曝黑帮情史 和北联帮帮主有过婚约(
 李在元涉嫌强奸罪被拘3小时 获释后公开道歉

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心