首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 戏剧演出  
庾澄庆上张小燕节目:亏得吴宗宪是白痴
2008-12-22 17:00     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  庾澄庆唯一的唱片宣传通告,献给了小燕姐的《百万小学堂》,庾澄庆进棚时,在后台还不忘消遣日前抱回零分的吴宗宪说:“那个白痴是谁,输了还硬拗,又不是在赌香肠。”看到庾澄庆上节目小燕姐表示又喜又气,“你不带小哈利来,就是在破坏我们祖孙的感情。”

  台湾“今日新闻”报道,21日庾澄庆参加台视《百万小学堂》录像,录像前庾澄庆在后台签CD送给记者,小燕姐看了直亏庾澄庆说:“你把我们化妆间,变成签名会的场地啦!”

  记者问起庾澄庆,圣诞节会和小哈利怎么过,庾澄庆笑说:“干嘛跟小孩子一起过,让小孩子们自己去玩就好吧。”庾澄庆说,因为小哈利也没开口,他目前也没有准备小哈利的圣诞礼物。

  听到庾澄庆在聊小哈利,小燕姐忍不住抱怨,庾澄庆都不带小哈利一起来,闻言庾澄庆立刻得意地说:“小哈利今天要参加贝多芬钢琴演奏会,没想到他弹钢琴还比我这个老子好太多了。”

  看到庾澄庆和大家有说有笑,小燕姐如释重负,她本来还担心庾澄庆在后台会不会跟录《百万大歌星》一样,和大家刻意保持距离,让场面尴尬,“看到媒体在访问庾澄庆,真让我心惊胆颤,就怕他一不开心拒录,我的节目可要开天窗了,不过他不带小哈利来,让我很不开心,他根本就在破坏我们祖孙的感情。”

  由于日前吴宗宪上节目才抱回零分,小燕姐问庾澄庆,会不会担心加入“零元俱乐部”,庾澄庆一派轻松地笑说:“了不起抱鸭蛋呀。”庾澄庆趁机还消遣吴宗宪说:“我可是有在看小燕姐的节目,我不会像有些人那样,不过就不过,还硬拗要继续,又不是在赌香肠。”

  一开始录像,庾澄庆先和小观众打好关系,现场竟然教唱起自己的主打歌,小燕姐见小朋友和他互动热络,还问“你们知道庾澄庆为什么会来上节目嘛”,没想到有小观众立刻回说“为了钱”,当场让庾澄庆脸上出现三条线。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:庾澄庆果然不愧是爸爸级人物,他一路顺利答题,对于小学生的问题丝毫不陌生,可惜却还是在第九关时,败在“何谓五伦”,小燕姐骂他说:“我一直用小哈利暗示你,怎么你就听不懂呢!”最后庾澄庆赚得二万四新台币奖金,他也表示,全数奖金将捐出去做慈善。

相关推荐:

伊能静与庾澄庆离婚移情黄维德|伊能静黄维德|伊能静黄维德恋情|伊能静 ...

伊能静庾澄庆早已离婚和黄维德被疑炒作|世界娱乐报道

伊能静庾澄庆早已离婚为了儿子所以秘而不宣?|世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“庾澄庆上张小燕节目:亏得吴宗宪是白痴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 亚洲车神陈双全上海行 文武双全秀小号(图)
 黄维德马梓涵亲临广州 《坚强》鼓励选手(图
 郑秀文找飞轮海要签名 害羞宛如小FANS(
 叶一茜携田亮做节目 产后身材恢复如初(图)
 郭德纲春节前来沪 与13年前老搭档老瓶装新
 朴树吴晓敏夫妻情深拟生子(图)
 杨丞琳披白纱被求婚 一吻情定潘玮柏(图)
 庾澄庆避谈老婆只赞儿子 琴弹得比老子好(图
 张惠妹香港个唱挑逗张学友 对其上下其手(图
 李炳辰被封爱心大使 慰问京城务工人子弟(图
 Q’GGLE上海决赛落幕 黄维德演绎新单曲
 选秀新人张丹锋现身宠物频道 公开向爱犬道歉

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心