首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 音乐  
张学友耗时一年出碟救市 首批订单近6万张(图)
2008-12-23 10:19     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  被誉为救巿歌神的张学友,其演唱会Live CD及DVD终于面世,首批定单合共近六万销量,这次筹备过程长达一年时间,是破纪录之作。

  对于《学友光年世界巡回演唱会07香港Live》3CD及4DVD特别选在平安夜前推出,学友形容破了纪录:“我想从没有过歌手做完演唱会差不多一年才出Live CD和DVD。(你为了破纪录才这么迟出?)当然不是,我过往破的纪录都是辉煌成绩,不是这种。”

  力臻完美的学友,从选歌、DVD剪辑,以至唱片封套等制作过程,都亲力亲为参与,务求尽善尽美。据唱片公司透露,今年初各大唱片零售商已不停追问学友何时推出演唱会CD及DVD,虽然唱片巿道不景气,但唱片商仍视学友的碟为救巿大碟,而学友也不负众望,首批演唱会Live CD售逾15,000张,DVD定单还超过40,000张。

  明年推出广东碟

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:再度活跃乐坛的学友,透露已着手筹备明年的广东新碟,四年没有推出广东碟的他说:“我很想唱粤语歌。”学友在金融海啸中也有损失,记者取笑他最近频频露面是不是努力赚钱?他笑说:“我最近出来做的工作都没有钱。(那你想提高知名度?)是呀!”

相关推荐:

张惠妹香港个唱挑逗张学友对其上下其手(图)|世界娱乐报道

张学友宣布淡出歌坛遗憾和张国荣未完成的音乐剧——世界娱乐报道

张学友在女儿面前小便解释男女性别之分(图)|世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“张学友耗时一年出碟救市 首批订单近6万张(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张学友否认复出为筹钱 发片与金融危机无关(
 郭富城湿身秀神雕现形 主办方甘赔500万(
 郭敬明8日签约天娱 博客证实进军娱乐圈
 枪炮与玫瑰新专辑"中国民主"惹众怒 外交部
 迈克尔杰克逊遭阿拉伯王子起诉 收百万定金不
 张惠妹解约传闻缠身 新专辑明年开录?
 蔡依林"不计前嫌"送秋波 考虑与周杰伦签唱
 华谊音乐再掀风波 疑袁涛“唱响”大搞性别歧
 那英复出小县城献唱 门票炒至680元(图)
 杨丞琳获公司高价续约 称身材差没得露(图)
 S.H.E"大嘴巴"称Twins已解散 遭
 揭秘林肯公园中国巡演取消的内幕(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心