首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 戏剧演出  
张惠妹替班小S主持 曝当年选秀忘词糗事(图)
2008-12-23 10:23     来源:新闻午报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  我国台湾歌坛天后张惠妹,昨首次当起了主持人。据悉,在昨天录制的台湾地区著名选秀节目《超级星光大道》中,张惠妹接替告假的小S,与蔡康永搭档担任了主持人。

  主办方和蔡康永盛赞张惠妹主持风格老道。张惠妹则回忆了自己参加选秀的往事,更自曝曾几乎崩溃。

  【张惠妹】

  回忆选秀往事自曝曾几乎崩溃

  记者从有关途径了解到,尽管张惠妹是第一次登上《超级星光大道》(简称《星光大道》)舞台挑战主持工作,但她直言自己一点都不紧张。不过她的理由颇搞笑,她说是因为“反正有蔡康永在”。

  采访中,张惠妹坦言,自己能够首次到《星光大道》尝试主持很开心,而且自己也是选秀节目出身,知道比赛的压力,并建议参赛选手不要太紧张。她特别还回忆了自己参加选秀比赛时曾经失败的经历。她坦承:“到现在我都还记得,当初比赛忘词时,那种崩溃的感觉。”

  近期即将举行演唱会的张惠妹还不忘给自己做广告,呼吁观众和选手去买票。不过,毕竟是首次当主持人,而且主持的是当地最红的选秀节目,张惠妹也对自己有一些担心。她称自己是一个很感性的人,万一参赛者太伤心哭出来,她可能也会跟着哭。

  【蔡康永】

  主持节目对她只是小意思

  蔡康永没有“辜负”张惠妹的赞赏,也对她赞不绝口。他盛赞张惠妹见过的大场面起码比《星光大道》大十倍,所以她想要怎么主持都可以。“张惠妹在自己的演唱会中都会一直不断地逗弄观众,以她这样放得开,主持节目对她来说只是小意思。”

  因《星光大道》制作人詹仁雄透露,在四届“星光”中,张惠妹的歌是参赛者选得最多的,也是许多选手心中的偶像。为此,蔡康永又拿选手开玩笑称,今天可以跟张惠妹站在同一个舞台上,应该死而无憾了。

  【主办方】

  友情价主持,仅此一场

  张惠妹此番的主持“处女秀”也赢得了主办方的好评。主办方有关负责人认为,张惠妹在主持中有“大将之风”,而且会以自身的经验指导参赛者,“比如选手唱歌的嘴形有问题,张惠妹就建议他可以张开一点,但同时要考虑兼顾歌声和口形的美感。她还特别建议参赛者,每首歌都要好好设计过。”另外,她还给选手亲身示范,赢得一片掌声。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:记者从主办方处了解到,张惠妹此番客串的价格自觉不算贵,15万新台币(约合3万余人民币)。主办方解释:“这完全是张惠妹和制片方熟悉的友情价。”主办方还强调,张惠妹的行程非常紧凑,这次尽管出于义气答应代班一集,但她谦称自己对于主持还在学习阶段,仅此一场。

相关推荐:

张惠妹中国粉丝留言中心|世界娱乐报道

揭秘张惠妹:从歌坛天后到心灵旗帜(图)——世界娱乐报道

最该被封杀的六位女明星杨丞琳张惠妹居首位——世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“张惠妹替班小S主持 曝当年选秀忘词糗事(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 亚洲车神陈双全上海行 文武双全秀小号(图)
 黄维德马梓涵亲临广州 《坚强》鼓励选手(图
 庾澄庆上张小燕节目:亏得吴宗宪是白痴
 郑秀文找飞轮海要签名 害羞宛如小FANS(
 叶一茜携田亮做节目 产后身材恢复如初(图)
 郭德纲春节前来沪 与13年前老搭档老瓶装新
 朴树吴晓敏夫妻情深拟生子(图)
 杨丞琳披白纱被求婚 一吻情定潘玮柏(图)
 庾澄庆避谈老婆只赞儿子 琴弹得比老子好(图
 张惠妹香港个唱挑逗张学友 对其上下其手(图
 李炳辰被封爱心大使 慰问京城务工人子弟(图
 Q’GGLE上海决赛落幕 黄维德演绎新单曲

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心