首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
黄维德首次承认当局者迷 避谈伊能静三个字 (图)
2008-12-23 10:32     来源:大洋网-信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  “牵手门”41天后,伊能静前日在北京首度露面上中央电视台宣传《大瓷商》,只唱歌不受访,全程强作笑颜,和夏雨合唱时默契地没有做出牵手的动作,仿佛身患“牵手恐惧症”;庾澄庆也于前日上《百万小学堂》,但要求不要提到“伊能静”三字。黄维德昨日出现在广州,同样只字不提“伊能静”。

  爆出牵手情后,伊能静一直躲在浙江横店拍《大瓷商》,为参加央视的电视剧群英汇,她提前到北京录音。据了解,伊能静最近感冒,声音沙哑,她在录音过程中不断喝水。

  在前日的活动上,身穿白裙现身的伊能静轻灵依旧。与夏雨合唱《青花瓷》时,二人在台上也有用眼神交流,伊能静拒绝做出牵手等亲密动作。活动全程,伊能静始终面无表情,偶尔一笑也是非常的勉强。表演后,她便在台下一人独坐,很少与旁边人士交流,由于有了众多工作人员全程保护,也躲过了不少尴尬和媒体提问。

  除了参加央视的活动,伊能静还一口气赶了5个通告,据悉在北京的活动结束后伊能静会返回横店拍戏,而她和黄维德农历年都会回台北,届时可能会再起波澜。

  庾澄庆

  ●“牵手门”后隐身时间:1天

  ●前日现身事由:《百万小学堂》录像

  ●回应:仅说有关儿子的事情

  ●工作现况:照常主持港台节目、宣传新专辑

  伊能静

  ●“牵手门”后隐身时间:41天

  ●前日现身事由:为宣传新戏《大瓷商》参加央视节目

  ●回应:完全不接受采访

  ●工作现况:在横店拍戏、宣传、参加慈善活动

  黄维德

  ●“牵手门”后隐身时间:30天

  ●昨日现身事由:为歌唱比赛担任嘉宾

  ●回应:仅说是“当局者”

  ●工作现况:在河北拍电视剧《三国》,发单曲《坚强》

  黄维德承认是当局者

  信息时报讯 黄维德继前日在北京推出第二首单曲《有口难开》后,昨日出现在广州,首次接受内地记者采访。虽然经理人一再表示,黄维德不会回答任何有关“牵手门”的问题,但他还是袒露了一些心迹。

  信息时报:最近是不是受到一些事情的困扰,有什么解决困扰的方法?

  黄维德:最近的确是有一些困扰,我也曾经以旁观者的身份看待这件事情,我知道该怎么去处理。平时减压的方法就是打球、看DVD之类的消遣。

  信息时报:为什么会选择在这个敏感的时候推出单曲,《坚强》是不是有特别的含义?

  黄维德:这首歌的名字是一早定好的,跟其他事件没有任何关系。我也知道最近关于我的新闻比我之前5年来累计的新闻都要多。我只能接受它,准备好自己。

  信息时报:但会不会令人觉得你是趁最近的事情推自己的作品呢?

  黄维德:如果我做事要考虑大家的想法的话,那我会一事无成,其他人空穴来风的猜测我不能够去控制,我只是想把我最新的作品拿出来与喜欢我的人分享。

  信息时报:最近倪震与周慧敏(听歌)突然分手到突然结婚,会不会觉得娱乐圈的感情都是变化无常的?

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:黄维德:我不回应这个问题,因为每个人都有他自己的问题。

相关推荐:

伊能静与庾澄庆离婚移情黄维德|伊能静黄维德|伊能静黄维德恋情|伊能静 ...

黄维德北京轻松购物传已“抛弃”伊能静(图)|世界娱乐报道

不止一个黄维德伊能静揽仔事件盘点|世界娱乐报道

关键词:            
  评论 文章“黄维德首次承认当局者迷 避谈伊能静三个字 (图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静主持读书节目被指大涮韩寒引不满(图)
 黄维德首度开腔聊绯闻 拒与庾澄庆作比较(图
 高凌风挺伊能静:若已协议离婚牵个手又怕啥
 黄维德搬离“爱巢”换新家 撇清与伊能静关系
 伊能静为情躲藏近两月 终露脸献唱青花瓷(图
 黄维德北京轻松购物 传已“抛弃”伊能静(图
 伊能静与儿子团聚落泪话别 感谢庾家宽容(图
 传黄维德桑叶红假戏真做 伊能静情何以堪(图
 伊能静替母亲向庾家道歉 原本亲家成冤家(图
 伊能静逆境再获代言 坚强独立得好友力挺(图
 庾澄庆发新专辑 首次表示离婚仍在处理中(图
 伊能静母亲:婆媳不合是女儿婚变主因(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心