首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
李多海宣布退出《伊甸之东》 剧本将作相应修改
2008-12-23 10:40     来源:sohu
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:韩国女演员李多海22日晚在MBC电视剧《伊甸之东》官方网站...

   韩国女演员李多海22日晚在MBC电视剧《伊甸之东》官方网站发表留言,表明了自己希望离开《伊甸之东》剧组的想法。虽然在此前也传出过李多海因健康问题将离开《伊甸之东》,不过这次李多海本人首次公开表明去意还是在观众中引起了很大的反响。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:李多海在留言中表示:“因为精神方面的压力,经常会感到非常疲惫,难以继续进行拍摄。虽然也试过打针吃药,但也只能是缓解身体的疲劳,精神方面的压力还是没有办法缓解。”李多海随后表示:“不知道从什么时候开始,每拍摄完一个场景后,都会因为没能演好而充满内疚,连我自己都无法理解自己出演的角色,更不可能让观众理解这个角色,最后决定还是离开《伊甸之东》。”对于至今以来出演的《伊甸之东》,李多海发表感想称“虽然出演这部电视剧经历了很多辛苦,不过却学到了更多东西,更重要的是通过这部电视剧认识了许多朋友,希望在我离开《伊甸之东》后还能继续和他们保持友谊。”

  李多海在《伊甸之东》中饰演与宋承宪演对手戏的重要角色,因此如果李多海真的离开《伊甸之东》剧组,那么《伊甸之东》的剧本也将不得不做相应修改。虽然现在《伊甸之东》剧组还没有正式回应李多海的退出声明,不过有观众猜测,在李多海离开后,宋承宪与李妍熙将在《伊甸之东》中再续前缘。

关键词:            
  评论 文章“李多海宣布退出《伊甸之东》 剧本将作相应修改”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《红楼梦》荣国府元宵开夜宴 李少红否认停工
 网民拉赞助办春晚 企业支持得到近百万投资
 TVB缩减开支 传下一步将向签约歌手“开刀
 《还珠格格》海报现身当红美剧《邪恶力量》
 纪录片型日剧原型被疑曾是AV女优 引发骚动
 消协致函广电总局 要求停播违规电视购物
 赵安出狱后回央视继续做导演 老部下纷纷回归
 《李小龙传奇》结局被骂 “主角”竟然涉嫌骗
 "丑女无敌"收视率破9庆功 将拍第二季(组
 山寨"红楼梦"两集仅花20元 被单改华服搓
 "李小龙传奇"主演陈国坤很"便宜" 每集片
 "丑女无敌"同时段收视夺冠 "林无敌"揭秘

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心